Борисюк и Ступка махнулись женами на караоке-турните в «Тергеневском» (ФОТО)

Остап Ступка и Ольга Сумская

Муж Ольги Сумской актер Виталий Борисюк с удивительной для нас легкостью променял свою жену на чужую. При всем уважении к Ирине Ступка, которую он и предпочел Сумской, менее знаменита и популярна, и вообще не актриса! 🙂

Остап Ступка и Ольга Сумская Остап Ступка и Ольга Сумская Остап Ступка и Ольга Сумская Ирина Ступка и Виталий Борисюк Остап Ступка и Ольга Сумская Остап Ступка и Ольга Сумская Остап Ступка и Ольга Сумская Остап Ступка и Ольга Сумская Ирина Ступка и Виталий Борисюк Остап и Ирина Ступка, Ольга Сумская и Виталий Борисюк Остап Ступка и Ольга Сумская Остап Ступка и Ольга Сумская Остап и Ирина Ступка, Ольга Сумская и Виталий Борисюк Остап и Ирина Ступка, Ольга Сумская и Виталий Борисюк На давешнем караоке-турнире в «Тургеневском» звезды так разошлись в песне, что чуть не разошлись в жизни! Вы только посмотрите, кого обнимает Остап Ступка, пока его жена обнимает другого!

В тот вечер Ольга Сумская как-то подозрительно много общалась с Остапом Ступкой, в то же самое время ее муж Виталий Борисюк лапал Ирину Ступку.

Дурдом в натуре!

Виталий Козловский и Наталья ВалевскаяА еще Наталья Валевская позировала папарацци, почему-то, не с мужем, а с Виталием Козловским.

Андре Тан, Валид Арфуш и Лидия ПетроваАндре Тан подсел к последней приличной на этой вакханалии 🙂 парочке Лидии Петровой и Валида Арфуша.

Алена Шоптенко и Дмитрий ДикусарА Дмитрий Дикусар, судя по выражению лица, был не особо рад компании Алены Шоптенко. А, может, у него просто зуб разболелся? 🙂

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. kirill пишет:

    oi. draiv pomeniali i molodci zavtra opiat’ pomeniaytsa)

Оставить коментарий