Алла Пугачева согласилась в Киеве на рандеву с Зеленским (ФОТО)

Алла Пугачева в Киеве

Меньше месяца прошло с тех пор, как сильная женщина приезжала в Киев с громкими поздравлениями по случаю 14-летия телеканала «Интер». И вот окрыленная новым заманчивым предложением, Пугачева вновь нагрянула в столицу. На этот раз  с более  важной миссией: поработать на этом же канале в качестве соведущей утреннего шоу с теперь уже генпродюсером «Интера» Владимиром Зеленским и получить за это, если верить окружению астрономический даже по пугачевским меркам гонорар в размере $300 тысяч.

Алла Пугачева в Киеве

Приехала АБ не изменяя своим прежним традициям. В фирменном сером вагончике. На перроне встречали Пугачеву, как и в прошлый раз, преданная подруга Валентина Басовская и пара тройка фанатов. Сначала из вагона выгрузили целую охапку костюмов в кофрах. А чуть позже появилась в гордом одиночестве и сама Пугачева. Ведь рыцарь ее сердца Максим Галкин сейчас  находится на гастролях в Германии. Вышла из вагона АБ в черной короткой норковой шубке молодежного фасона, в черной меховой шапочке и темных очках. Увидев, что ее фотографируют папарацци, она по-царски изрекла:

Что вы меня рассматриваете, я даже накраситься не успела! Так сказать, в естественном виде!

Приняв без лишних сантиментов букет цветов от фанатов, она  села в машину и уехала восстанавливать силы в гостиницу «Премьер-Палас». И только к вечеру приехала на съемки.

Алла Пугачева в Киеве

Кстати, рабочий процесс будущего шоу проходит в такой секретности, что ни место, ни время его проведения не разглашаются. Официальная версия такой таинственности кроется в том, что программу рассчитывают показать на «Интере» только в будущем сезоне. Впрочем, как  стало известно Celeb.com.ua, съемки будут проходить в Киеве на протяжении трех дней. А за это время, АБ вполне возможно, отвлечется от работы и  устроит себе традиционную экскурсию в Киево-Печерскую лавру или посетит свое теперь уже только украинское детище — радио «Алла».

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий