Алексей Митрофанов подарил Виктории Боне шапку Мономаха на день рождения? (ФОТО)

День рождения Виктории Бони

Виктория Боня отпраздновала свой 31-день рождения в московском ресторане Tutta Bene. Торжество было несколько скромнее, чем в прошлом году, когда была организована целая трансляция через интернет, однако гостей все же пришло немало.

«Всё было просто супер! Меня поздравить пришли куча гостей! — пишет в своем блоге именинница Виктория Боня. — Из звездных гостей не многие смогли прийти, т.к. у большинства — работа, но некоторые всё же смогли найти время и приехать»


День рождения Виктории Бони, братья СафроновыПришли действительно самые близкие: братья Сафроновы, экс-коллега по «Дому 2» Ольга Бузова и другие.

Виновница торжества Виктория Боня выглядела шикарно — она надела кожаное боди в стиле Леди ГаГа и высокие кожаные ботфорты.

День рождения Виктории Бони, Виктория Боня и Анфиса ЧеховаА вот ее ближайшая подруга Анфиса Чехова, похоже, сдает позиции в рейтинге самых сексапильных женщин страны — чрезмерное увлечение салом и мясными продуктами дает о себе знать: Анфиса набрала несколько лишних килограммов, что даже для ее имиджа и комплекции — скорее минус, чем плюс.

День рождения Виктории Бони, Алексей Митрофанов

А вот давний друг и постоянный посетитель тусовок депутат (кажется 🙂 ) Алексей Митрофанов со всеми своими килограммами смотрелся неплохо. Митрофанов бурлил оптимизмом и с удовольствием позировал папарацци, вертя в руках шапку Мономаха. Алексей, это что, подарок так для именинницы?

Источник: celeb.com.ua, фото: viktoriya-bonya

Похожие истории:

Оставить коментарий