Юрий Кот разводит коров (ФОТО)

Открытие ресторана "Корова"

В стране кризис, а «бархатному» голосу «Интера» Юрию Коту все нипочем. Телеведущий Первого Национального и преуспевающий бизнесмен свадебного агентства придумал себе очередную забаву. Оказывается для полного счастья Коту не хватало собственного ресторана. А никто, как говорится, и не подозревал.

Открытие ресторана "Корова"

В минувшие выходные шоумен презентовал свое новоиспеченное детище с романтичным прозвищем «Корова». В названии никто не сомневался, потому как за несколько метров к ресторану, всех встречала настоящая корова. Адреса давать не будем, но намекнем, что расположено заведение в Гидропарке. Как предполагают владельцы, в скором времени это место станет любимым не только среди бизнесменов, спортсменов, но и простых смертных. Цены вроде как щадящие.

Открытие ресторана "Корова"

В день открытия всех приглашенных, как тамада на свадьбе, Юра встречал у входа с караваем, горилкой и соленьями.

— А-нука, не стесняйтесь, давайте по рюмочке! – говорил шоумен гостям.

Открытие ресторана "Корова"

Впрочем, в ресторанном бизнесе, Кот далеко не первая скрипка. Стать партнером заведения ему предложил некогда участник его программы «Все для тебе» Роман.

— Юра в нашем общем деле торгует лицом, а я котлетами, — сразу успокоил всех присутствующих владелец бизнеса.

Открытие ресторана "Корова"

На огонек к Коту пришли коллеги по цеху. Светлана Леонтьева с мужем, Антон Мухарский с сыном, Алексей Мочанов, Владимир Быстряков, Виктор Цекало. На достойный фуршет  не поскупились – столы действительно ломились от деликатесов. Угощали красным и белым вином, соленьями из бочки, баклажанами, салатами,  говядиной во всех ее проявлениях. На предмет духовной пищи, предложили веселое шоу Сергея Притулы и его новоиспеченной команды, которая до боли смахивала на Comedy Club.

Открытие ресторана "Корова"

А еще, на прощание Юра клятвенно пообещал, что в его ресторане всегда можно будет выпить настоящего парного молочка. Как-нибудь проверим!

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Аннаа пишет:

    А с кем это Юрий Кот на первой фотке?

Оставить коментарий