Игорь Крутой запел по-украински на «Народной звезде» (ФОТО)

Игорь Крутой

После последнего выпуска «Народной звезды» поклонникам программы пришлось попрощаться с парой конкурсантов «неАгелы» и Владимир Бовсуновский. И если «неАнгелов» мы еще не раз увидим в эфирах различных каналов, то Владимир, не исключено, исчезнет из нашего поля зрения. Хотя, если будет настойчивым…

Неангелы и Владимир БовсуновскийНеангелы и Владимир БовсуновскийВ любом случае, это наши последние фото Володи в рамках данного шоу.

Наталия Валевская и Татьяна ФтемоваЛидерами по итогам зрительского голосования вот уже в которых раз стали пара Татьяны Фтемовой и Натальи Валевской. Девичий дуэт исполнил композицию «Любовь, похожая на сон», что произвело серьезное впечатление на Барбару Брыльску, других членов жюри и, несомненно, телезрителей.

Игорь КрутойИгорь КрутойНу а главным гвоздем программы стало присутствие на площадке «Народной звезды» композитора и продюсера Игоря Крутого, который сперва «посудил» немного, а потом вышел на сцену, чтобы спеть и сыграть. И если собственный репертуар Игоря Крутого ни у кого не вызвал особого удивления, то одной «чужой» песней он определенно «сделал» самых ярых скептиков. Игорь Крутой исполнил «Рiдна мати моя» на чистейшем украинском языке!

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. Коляденко пишет:

    Это галерея Крутого в три ряда, или это у меня глюк?

  2. Al6 пишет:

    мне и самому  интересно глянуть!!!! 

  3. Крутой!!!!! пишет:

    Скажите, а где можно посмотреть видео, как Крутой поет? 

Оставить коментарий