Василий Бондарчук снял клип-боевик на песню «Не надо»

Василий Бондарчук - съемки клипа "Не надо"

Василий Бондарчук сделал то, чего на нашей памяти пока еще не делал ни один артист Юрия Никитина — по собственному желанию разорвал контракт с ведущим украинским продюсером и полностью расплатившись по счетам, пустился в свободное плаванье. Что большая редкость — расставание произошло мирно, без видимых скандалов, артист честно выкупил права на все исполняемые им песни и по взаимному согласию обе стороны разошлись, каждая своим путем.

Судя по всему, Василий долго собирался с силами и несмотря на активную гастрольную деятельность и участие в телепроектах («Народна зірка» и т.д.), мы не видели новых видеоработ, что де-факто в нашей стране — определенный индикатор (или источник?) популярности. И вот, свершилось, на сегодня съемки завершились и мы ждем окончательного монтажа клипа Василия Бондарчука на песню «Не надо», который он обещал показать журналистам 29 ноября на презентации в клубе «Аура». После чего видеоработу ждет ротация на музыкальных телеканалах страны.

Василий Бондарчук

Видеоработу на песню «Не надо» поручили melnikfilm, съемки проходили в нескольких локациях, одна из которых была движущейся — белый Porshe Carrera. Общее настроение — скорость, деньги, секс, стиль, оружие. Главную женскую роль в клипе сыграла жена Василия — Катя Веласкес-Бондарчук. По сюжету фильм будет чем-то вроде романтического боевика, надеемся, что со счастливым концом. А вот кто будет жертвой «киллера» Бондарчука — мы узнаем только через 2 недели.

Кстати, помимо фотографий, у нас есть любительское видео с площадки, где во время основных съемок, со стороны засняты некоторые моменты сюжета, смонтированные в виде отвязанного от реальной работы демо-клипа, надеемся это поможет скрасить ожидание конца ноября:

Сам Василий Бондарчук (кстати, автор слов и музыки) по поводу клипа сказал так:

— Возможно, данную работу будут сравнивать с кинокартиной «Мистер и миссис Смит», в которой снялась семейная пара Бред Пит и Анджелина Джоли. Я думаю, нам даже будет льстить такое сравнение… «Мистер и миссис Bond» (смех). Определенные аналогии есть, мы с Катей семейная пара артистов в реальной жизни и в видео играем практически себя самих, какими мы могли бы быть, став спецагентами. Тем не менее, клип никоим образом не является калькой с фильма, это самобытный продукт с собственным сценарием и визуальным рядом, который отлично ложится на песню «Не надо».

Василий Бондарчук съемки клипа "Не надо"

Melnikfilm, production клипа:

— Идею с оружием Василий поддержал сразу, мужественность, романтика и секс, которые символизирует мужчина со «стволом», подкупают. Добавляем сексуальную красотку — кучу денег – крутые тачки — заказчика – любовь – обман и герой, который со всем этим справляется и получаем то, что вы увидите в конце ноября. Надеемся вам понравится.

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

7 комментариев

  1. Лена пишет:

    Типа он не снимался с другими телками…

  2. Филателович пишет:

    Иногда завидую молодым режиссерам, у них мозг еще не заезжен, работает)) 

  3. Звездный путч пишет:

    А я думала, что все певцы — гомики, а тут смотрю нормальный вроде… А голос у него хороший, фирменный.

  4. Аннаа пишет:

    Ой как классно, поскорее бы клип! Лучший певец в Украине, я тащусь просто!

  5. Star-cop пишет:

    А как на презентацию клипа Бондарчука попасть?

  6. БабыДуры пишет:

    Красивые фото, с такими видами сделать плохой клип — грешно. 

  7. Vr12 пишет:

    Офигительное видео, это уже из клипа кадры? Жена у Васи красивая, я бы вдул!

Оставить коментарий