Стаса Шуринса записали в «Виа Гру» (ФОТО)

Стас Шуринс и "Виа Гра"

Группа «Виа-Гра» на днях отметила свое десятилетие грандиозным концертом в киевском Национальном дворце «Украина». На сцену вышли действующие участницы группы: Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Надежда Мейхер.

Ева Бушмина, Алена Винницкая, Надежда Мейхер, Альбина ДжанабаеваКак и обещалось: на юбилей коллектива приехали многие бывшие солистки «Виа Гры». Причем каждая из них исполняла песни вместе с действующими коллегами. Таким образом, одновременно на сцене стояло сразу по четыре «Виа Гры», как это было, например, с Аленой Винницкой.

Ева Бушмина, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Надежда МейхерВера Брежнева также исполнила несколько песен.

Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Ева БушминаТак же на концерте появилась Анна Седокова.

Единственная, кого так и не дождались — это Светлана Лобода. Певица не смогла совместить мероприятие с личным концертным графиком. Ну а о Кристине Коц-Готлиб в этом созвездии более ярких сверхновых вообще никто не вспомнил. 🙂

10 лет группе "Виа Гра", Валерий МеладзеОднако, кроме девушек в концерте приняли участие и двое мужчин: Валерий Меладзе спел свою совместную с «Виа Гра» песню «Океан и три реки».

10 лет группе "Виа Гра", Стас ШуринсНу а фабрикант Стас Шуринс вышел на сцену, вероятно, за компанию со своей бывшей коллегой по реалити-шоу Евой Бушминой.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий