Срыв концерта: Мурик Green Grey и Алексей Мочанов так и не спелись

Алексей Мочанов

Первый киевский концерт семейного проекта MRK, который поклонники ждали несколько месяцев, не обошелся без сюрпризов. Выступление было сорвано из-за отвратительного звучания аппаратуры, предоставленной организаторами события

Кроме того, главный подарок, который приготовил Мурик для своих фанов в этот  вечер, к сожалению не был реализован. Совместное выступление проекта MRK с известным автогонщиком, музыкантом и популярным ведущим Алексеем Мочановым, который планировал выйти на сцену и исполнить  песню «Звезда с небес», не состоялось.

МурикДмитрий Муравицкий, МRK:

«Главная составляющая  качественного концерта —  хорошее звуковое оборудование. К сожалению, несоответствуещее  техническое оснащение — распространенное явление в киевских клубах. С этим мы и столкнулись в «Бочке Хмельной».

Более того,  организаторы оказались нечестными в финансовых взаимоотношениях. Давно у меня назревала мысль создать у нас на сайте черный список подобных организаторов, которые могут на деньги кинуть не только меня, но и любую молодую группу. А иначе они просто на голову сядут…»

До последнего Мурик пытался скрыть неполадки, и в паузах между песнями просил технический персонал что-то сделать, но на его просьбы так никто и не откликнулся…

Алексей Мочанов:

«Очень неприятно, когда концерт друзей срывается из-за непрофессионализма организаторов. Что же касается нашего совместного исполнения «Звезды…», — так у нас еще все впереди.»

МурикСейчас Дмитрий Муравицкий  и его двадцатилетний сын Андрей активно готовятся к клубному туру по Украине, который состоится после Нового года. Кстати, Алексей Мочанов планирует присоединиться к туру  MRK в некоторых городах. Так что артистам теперь уж точно удастся реализовать планы о совместной работе на сцене.

Концерт Мурика

Материал предоставлен: ТМС

Похожие истории:

Оставить коментарий