Снежана Егорова коротко подстриглась (ФОТО)

Снежана Егорова и Максим Нелипа

Серьезно изменила собственную внешность телеведущая Снежана Егорова. На последнем эфире шоу «Народная звезда 3» Снежана презентовала новую прическу — укороченные примерно раза в два волосы телеведущей.

Учитывая, что последние лет пять звезда носила довольно длинные кудри, это серьезное изменение. А может, это просто значит, что по крайней мере в данный момент времени Егорова не беременна :-).

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

7 комментариев

  1. рикардо пишет:

    Снежана Егорова -шикарная женщина! Героиня. не представляю, как можно столько рожать, как можно брать на себя смелость растить стольких детей в наше нестабильное время.

    • Стася пишет:

      Я бы точно столько не родила, сколько Снежана Егорова! Это ж сколько терпения нужно иметь! И времени свободного. Я понимаю, у Ющенко куча детей, так ведь у его Екатерины Ющенко масса свободного времени, да еще и няньки всякие. А у Снежаны Егоровой нянек нету. Молодец.

    • qpqpu пишет:

      У Снежаны Егоровой шикарные волосы. если она их состригла, то зря так сделала. Волосы — это визитная карточка Снежаны Егоровой.

    • Кокос пишет:

      Только что ее по «Новому каналу» показывали в «Украина слезам не верит». Может, волосы у Снежаны Егоровой и подкручены, но стрижка тоже присутствует.

    • йцукен пишет:

      Интересно, а шея у Снежаны Егоровой не болит после такого количества бус?))))) Вообще она хороша в этой «Народной звезде». Самое ее место — телеканал «Украина». Для центрального телевидения мне кажется она немного слабовата, хотя неоднократно была ведущей программ и на 1+1 и на интере.

  2. ВаЛерочка пишет:

    Да не стриглась Снежана Егорова. Просто волосы накрутила получше.

    • рикардо пишет:

      согласен

Оставить коментарий