Осталось меньше суток до релиза альбома The Begining группы Black Eyed Peas

Black Eyed Peas The Begining

Меньше суток осталось до старта релиза шестого по счету альбома группы The Black Eyed Peasпод названием The Begining. По случаю знаменательного события на официальном сайте группы The Bkack Eyed Peas появилось своеобразное табло с обратным отсчетом времени до начала продаж альбома.

Большой промо-тур в поддержку этой пластинки BEP обещают этой зимой. Напомним, после того, как Ферги, Will.I.Am и другие участники команды начали сольные карьеры в 2006-2007 годах многие критики сходились во мнении, что на этом существование группы прекратится. Однако, пока никому из отдельно взятых участников коллектива не удалось выпустить хотя бы столько же альбомов, сколько создала группа BEP за это время.

Для пущей убедительности своих серьезных намерений ребята из Black Eyed Peas опубликовали клип на собственный ремикс всемирно известной темы The Time.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

11 комментариев

  1. рингостар пишет:

    Отличная новость для всех поклонников хорошей музыки. не фанат Black Eyed Peas, но считаю, что это не худший образец современной попсы

    • Маша Малиноффская пишет:

      поддерживаю

    • йцукен пишет:

      + 1000000000000000000000000

    • Эх, Вася пишет:

      Блин, какой отстойный ремикс BEP на The Time. Даже сам не ожидал. Чего они добиваются? Думают выехать за счет раскрученных мелодий?

      • рингостар пишет:

        да не гони. достойная вещара получилась

  2. Дубровский пишет:

    группа — [censored] BEP давно себя изжили. На свалку их!

  3. Маша Малиноффская пишет:

    Надо будет к ним на сайт через сутки обязательно заглянуть. А то ведь и правда только обратный отсчет, и ничего более.

  4. qwerty пишет:

    Давно от них ничего толкового не было. вот в 2004 году — это были настоящие Black Eyed Peas, хип-хоперы, каких мало. А теперь то в транс, то в техно ударяются. Мне не нравится, когда группа не может со своим стилем определиться. Если у них все такие разные, то пусть бы и работали каждый в своем стиле. Ферги — в своем, пацаны ее — в своем. Мухи отдельно, котлеты отдельно, я так считаю

  5. Коляденко пишет:

    Ничего себе! А я думал, они давно распались уже. А тут новый альбом Black Eyed Peas. Ссылочку выложите на бесплатное скачивание?

    • Дубровский пишет:

      А платить за музычку кто будет? Жена?)))))

      • ферги пишет:

        )))))))))))) )))))))))))) Лена Коляденко? ))))))))

Оставить коментарий