Ольга Горбачева сняла клип на песню «Юра» и передала привет Билык (ВИДЕО)

Арктика, "Юра"

Почти под новый год Ольга Горбачева выпустила клип на песню «Юра». Видео уже несколько дней активно ротируется в эфирах ведущих музыкальных каналов страны, включая даже M1, с которым отказался работать тот же Юрий Никитин (mamamusic) и не только он — из-за непомерных запросов канала, как финансовых, так и в плане лишения владельцев их законных авторских прав на клипы. Но, видимо, для ведущей программы «Гутенморген» — условия особые.

Текст песни недвусмысленный — любой внимательный зритель без труда определит, о ком идет речь. Причем это уже третья песня в рядах «Мамамюзик» с использованием этого имени: первой была Ирина Билык с песней «Полюби мене Юра», продолжили традицию «не Ангелы» с песней «Юра прости, Юра прощай», ну и вот «Арктика», видимо следуя постулату «Бог троицу любит», создала очередной хит — во славу явно не Гагарину. Кстати, изюминкой трека как раз стал фрагмент из популярного в начале девяностых трека Ирины Билык, родоначальника «Юрохитов»: «Не дивись так понуро, вже набридли чутки. Полюби мене, Юро. Не мовчи, полюби».

Арктика, "Юра"В самом начале видео Ольга Горбачева отметила Билык особо, в виде титров: «Ирине Билык с приветом».

Ну а сюжет самого клипа — это эдакая пародия на украинский шоу-бизнес в целом и на певиц легкого поведения в частности. 🙂

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Алексей Илюхин пишет:

    Юра ждет на Владимировской 47.

Оставить коментарий