Объявлен победитель «Украина слезам не верит» — Владимир Кожевников

Владимир Кожевников

В это воскресенье стало известно имя победителя шоу «Украина слезам не верит».

В финал шоу вышло 6 претендентов: Костя Войтенко, Виталий Таганов, Ирина Розенфельд, Маша Собко, Александра Егорова и Владимир Кожевников. Каждый из претендентов на главный приз исполнил по современному хиту. Маше Собко досталась песня Мадонны You’ll See, Александра Егорова спела «Останусь» — саундтрек из фильма «Ночной дозор». Ирина Розенфельд позарилась на репертуар Николь Шерзингер и ее Hush, а Вова Кожевников спел «Таку, як ти». Костя Войтенко признался в песенной форме «Я люблю буги-вуги», а Виталий Таганов напомнил зрителям старый хит Владимира Кузьмина «Симона».

Так же на сцену вышли для финальной песни все участники первого сезона «Украина слезам не верит».

После неоднократных повторов фрагментов выступлений конкурсантов в стиле «Евровидения» :-), телеведущие все же объявили имя победителя первого сезона шоу «Украина слезам не верит».

Третье место заняла Маша Собко.

«Для меня это шок, — сказала Маша. — Я случайно попала на этот проект. Благодарна Богу и вам, зрители… Я думаю, что все только начинается, я знаю, что все только начинается, и все у нас впереди. Спасибо жюри за правильную конструктивную критику, от нее становишься только сильнее».

Второе место в шоу «Украина слезам не верит» досталось Александре Егоровой. Именно она поедет в Голливуд по путевке — учиться актерскому мастерству.

«Спасибо всей Украине, тем, кто болел за меня. Спасибо Наталье Андрейченко, которая как моя няня… спустилась с небес и подарила мне сказку. Спасибо Косте Меладзе, который сам перечеркнул правило о том, что детям до 16-ти нельзя участвовать в шоу» — Саша отлично вжилась в роль победительницы «Оскара» :-).

В этой части церемонии награждения прослезились не только мы, но и мама Александры Егоровой  — Снежана, стоявшая за кулисами.

Ну а победителем шоу «Украина слезам не верит» стал Владимир Кожевников.  😯 Признаться, не очень понятно, за какие такие красивые глаза, но зато ясно, кому достанется авто в подарок! 🙂

«Дякую вам всем! — сказал победитель. — Огромное спасибо всем членам жюри. Я кохасю всю Украину и витаю вас с наступающим Новым Годом. И хочу сказать всем хлопцям — тильки не по печинцi».

Это уже дурно пахнет — в прошлый раз у Меладзе в шоу выиграл латыш Стас Шуринс, теперь — рижанин Вова Кожевников. 🙂

Ну а победитель сразу же после поздравлений сел за руль своей новенькой «Мазды» и уехал праздновать. Почему так сразу? Мало ли! 🙂 Может, и правда побоялся, что по печенке надают :-), а может, испугался, что догонят и попросят вернуть в костюмерную :-).

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

19 комментариев

  1. Тина пишет:

    Победитель разочаровал, совсем не артист, кино с таким и смотреть не хочется.

  2. Ольга пишет:

    КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?

  3. Ольга пишет:

    Ужас!!!! Кому дали победу? Даже не дали выступить участникам с прощальной речью, боялись что правду скажут про то что они все продажные.

  4. Маша Малиноффская пишет:

    Симпатичный парень этот победитель «Украина слезам не верит». Володя Кожевников? говорите? нюню

  5. йцукен пишет:

    О! А чего это «Украина слезам не верит» так быстро закончилась? Я думал, до Нового года дотянут. так они скоренько эту лавочку свернули/ Что, рейтинги сплоховали?))) )))

  6. Стася пишет:

    Всем привет! Лично мне больше всего понравилось, как грамотно продюсеры обкатали новогодний хит братьев Борисенко — в самое рейтинговое время, какое только могло быть — между остановкой голосования и объявлением победителя «Украина слезам не верит». Все увидели, даже те, кто не хотел. Говорят, что именно Борисенко из всех фабрикантов имеют хоть какие-то концерты в эти дни. Теперь корпоративов под Новый год у братьев Борисенко еще больше будет.

    • Марионетка пишет:

      +10000!

    • комаров пишет:

      Мои поздравления победителю «Украина слезам не верит» Владимиру Кожевникову.

  7. В Украине одни бездари пишет:

    Какой скучняк все эти шоу — похожи друг на друга, как две капли воды. Что «Украина Мае талант», что «Украина слезам не верит», что Х-фактор. Вы видите разницу? Лично я — никакой. Владимир Кожевников пополнит ряды забытых и никому не нужных победителей всяких там разных талант-шоу, да и все.

  8. Марионетка пишет:

    А вы видели выражения лиц членов жюри? Мне кажется, они и сами были в шоке от того, кому пришлось отдавать первое место в «Украина слезам не верит». Действительно были более достойные победители. У Натальи Андрейченко и Ани Лорак аж лица перекосило, когда награждали победителя Украина слезам не верит Владимира Кожевникова.

    • Люся пишет:

      +1000!

    • Люся пишет:

      Мне вообще кажется что они за Собко все болели. Андрейченко так ее расхваливала за номер с песней Мадонны. Победитель как всегда на Новом канале оказался безликим каким-то существом.

  9. Люся пишет:

    Браво, Володя Кожевников! Виват победителю Украина слезам не верит! Молодец! Так держать! Владимир Кожевников наш герой.

    • Ольга пишет:

      БЕЗДАРЬ

  10. Кузя пишет:

    А я вообще за Машу Собко на Украина слезам не верит голосовала. А победил какой-то Володя Кожевников. Там парни и поярче были.

    • Люся пишет:

      Точно! Мне кучерявый такой парень понравился. Красивый уж больно. Вылетел недавно. Жаль, что его не возьмут в кино сниматься.

    • Владимр Алексеевич пишет:

      Голосовал за Виталия Таганова. Когда понял, что не пройдет парень, жалко стало. Для него это действительно последний шанс и способ как говорил Меладзе запрыгнуть в последний вагон. Мне кажется, шоу типа «Украина слезам не верит» должны быть не только для молодежи, но и для таких талантливых романтиков, как Виталий Таганов.

      • Ольга пишет:

        Уважаю мне тоже Таганов нравится

  11. Иванночка пишет:

    Что это и правда за победитель Украина слезам не верит? Неужели нашего не могли выбрать? Вон Саша Егорова как старалась! Бедный ребенок.

Оставить коментарий