Новый бойфренд пользуется Кристиной Агилерой

Кристина Агилера в фильме "Бурлеск"

Кристина Агилера, которая не так давно развелась со своим мужем, снова рискует нарваться на неприятности. Ее новая пассия — гитарист Nate Mott Band по имени Мэтью Ратлер, похоже, пользуется ею!

Друзья Агилеры обеспокоены тем, как звезда увлеклась парнем, у которого ничего нет за душой и для которого знакомство с Агиллерой — как манна небесная. По слухам, у Мэтью так плохо с финансами, что до последнего времени он вынужден был снимать жилье совместно со своими приятелями — даже на оплату аренды денег музыканту не хватало.

Зато теперь — при Кристине, Ратлер окружен знаменитостями, водит знакомства с успешными и нужными в музыкальных кругах людьми, что наводит на определенные размышления: а не разобьет ли этот парень в очередной раз сердце Кристины?

Напомним, в последнее время карьера Кристины Агилеры снова пошла в гору благодаря удачной работе в большом кино: Кристина Агилера и Шер снялись в мизюкле под названием «Бурлеск».

Источник: celeb.com.ua, по текстовым материалам: star, фото: christinaaguilera.com

Похожие истории:

2 комментария

  1. йцукен пишет:

    Я видел отрывки из этого «Бурлеска». Унылое г. Похоже на «шоу герлз», только там по крайней мере режиссер хороший был. А «Бурлеск» этот — фильм в стиле «Перекрестков» с участием Бритни Спирс. С Кристиной Агилерой все ясно — ей попиариться захотелось, но какого ч/// туда Шер понесло? Не понимаю

  2. Дубровский пишет:

    Я бы такой, как Кристина Агилера, и сам не прочь попользоваться. Ее давно раскулачивать пора. Однообразная унылая сдавшая позиции певичка. Те кто под нее косили давно ушли далеко вперед. И никакие [censored] ей не помогут. Время Кристины Агилеры прошло.

Оставить коментарий