MRK — семейный проект Мурика «Green Grey» (ФОТО)

MRK

На прошлой неделе украинские  музыканты  собрались на традиционный JAM Дизеля в Arena Dance Club. Главным  событием  вечера стала презентация обновленного  проекта самого экспрессивного  украинского рок-музыканта — Мурика из Green Grey.

Столичный бомонд впервые увидел на сцене сына Дмитрия Муравицкого – Андрея, группа MRK стала поистине family-проектом.

MRK

MRK превратили вечный музыкальный хаос «Джемов» в упорядоченное лиричное действо. Надрывный вокал Муравицкого, акустический концерт под аккомпанемент мерцания свечей вызвали  у многих гостей «джема»  ассоциацию с NIRVANA. Но это только визуальный образ, музыка  и тексты Муравицких гораздо мягче, лиричнее и уж точно добрее.

Как мы смогли убедиться на выступлении — MRK сегодня – это качественная мелодичная музыка + вокал Мурика, который невозможно спутать ни с кем. Такой себе красивый рок-н-ролл. И хотя Мурик и его сын – люди из разных миров и поколений, они вызвали признание публики с первой ноты, показав магию настоящих артистов. Музыканты презентовали 3 новые композиции — «Обычная жизнь», «Падали звезды», и «Киты», а после них  сыграли проверенные временем хиты «Звезда с небес» и «Я скучаю по тебе».

Мурик: «Нас сравнили с такими легендарными коллективами, как Pearl Jam, Alice in Chains, и даже Nirvana, и сказали, что наше творчество — это своего рода восход сиэтловской музыкы, гранжа. Это приятно. Будем продолжать в том же духе…»

Дизель Green Grey: « Играть  на одной сцене с сыном- достойная награда для каждого музыканта. Мурик счастливый человек. Ему есть чем гордиться —  его Андрей талантлив и молод.»

MRK

Источник: celeb.com.ua По материалам: ТМС

Похожие истории:

Оставить коментарий