Коляденко носил Лолиту на руках, а Педан прикрывал срамоту (ФОТО)

Съемки новогоднего спецпроекта «Сделай мне смешно-2011» (Новый канал) не обошлись без приключений. В празднично украшенной студии ведущие шоу Сергей Кузин, Маша Ефросинина, Александр Педан, Сергей Притула и Дима Коляденко импровизировали, загадывали друг другу загадки и с помощью жестов изображали звездных гостей. Самым ярким эпизодом стало выступление приглашенной звезды — эпатажной Лолиты Милявской. Лола осталась верна своему имиджу. Черное обтягивающее мини с бахромой, огромный воротник из птичьих перьев на шее, а на ногах — лакированные туфли на высоченной шпильке. В такой экипировке певица переступила порог студии.

Но вот беда, по сценарию, к зрителям Лолита должна была спуститься по лестнице, но на таких каблуках не рискнула и вышла босиком.

— Наконец-то нашелся человек, у которого размер ноги больше моего!- кричал Александр Педан.

Лолита ничуть не смутилась:

— Смейтесь, а мне так удобно сидеть. Только когда встану, отдайте туфли, а то платье не будет смотреться!

Второй выход Милявской был еще более непредсказуемым. Обувь певица снимать не стала, а просто сползла с лестницы на четвереньках. Педан и Коляденко наперегонки побежали на помощь к Лоле, при этом,  не отказав себе в удовольствии пощупать аппетитные формы звезды прямо на ступеньках. А потом маленький и худенький Саша подхватил Лолиту на руки и закружил на сцене!

Коляденко завидев такую картину, буквально выхватил певицу у него из рук, и сделал такой пируэт, что Кузин едва успел увернуться от острых каблуков Лолиты. Потом гостья горячо расцеловалась со всеми участниками шоу и поздравила всех женщин Украины в образе Юлии Владимировны с Новым годом.

— Первое, что бы я сделала, став президентом — это запретила бы любые диеты! И начала бы с Украины! Так что, дорогие женщины, в следующем году – едим как можно больше!

Сопровождалось все это смешным сурдопереводом в исполнении Кузина и Педана.

Кстати,  шоумену в этот день повезло дважды – еще одну роскошную женщину ему удалось подержать на руках. Сама Руслана Писанка села к нему на колени и прижалась роскошным бюстом.

— Ох, какие большие, прямо выдающиеся…глаза! – восхищался Педан прелестями Русланы.

Какие еще сюрпризы ждут телезрителей в новогоднем выпуске «Сделай мне смешно» – пока разглашать не будем! Смотрите Новый канал, и сами все увидите.

Маргарита Филиппова, фото

Похожие истории:

2 комментария

  1. Anonymous пишет:

    Будут показывать. А вы будете смотреть.

  2. Аня пишет:

    И что это порно будут на новый год показывать? 

Оставить коментарий