Канделаки хотели выдать замуж в Америку

Тина Канделаки в Америке

Телеведущая Тина Канделаки давеча побывала в Америке. Впервые в своей жизни. А ведь эта страна могла стать ее второй родиной… Вместо России, разумеется.

«Все родственники моей мамы живут в Америке, но, имея там многочисленную родню, я на протяжении всей моей жизни ни разу не была в этой стране», — рассказала Тина в своем блоге.

Сколько звезду не уговаривали, она не поддалась и все же укатила в свое время покорять Москву, а Вашингтон оставила своей остальной родне. Впрочем, был и другой вариант развития событий.

«Моя тетя, когда я решила уехать в Россию, звонила из Вашингтона и голосила, что в России я потеряюсь, а в Америке меня хотя бы смогут выдать за приличного армянина, который не даст мне погрязнуть в омуте жизни».


К счастью для всех нас, обошлось без «приличного американского армянина». Зато теперь Канделаки на правах вип-гостя разъезжает по Америке в дорогущей Audi А6 (предоставленной компанией-производителем в качестве комплимента «за крепкую дружбу» :-)), а ведь как судьба-то могла повернуться! Подумать страшно! 🙂

Тина Канделаки в Америке

Источник: celeb.com.ua, цитата и фото: tikandelaki

Похожие истории:

Оставить коментарий