Как Вадим Красноокий за «Динамо» болел (ФОТО)

В пятницу, 8 октября, известный любитель футбола Вадим Красноокий со своей супругой Оксаной Михайленко отправился смотреть футбол в Arena Sport Zone.

На стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского яблоку негде было упасть и поэтому эмоции бушевали и в Arena Sport Zone, где на плазменных экранах транслировался товарищеский матч Национальной сборной с командой Канады.

«Я, конечно, болею за Украину. Тем более, сегодня на поле появится капитан нашей сборной Андрей Шевченко, для которого эта игра станет 100-й под флагом национальной команды. Надеюсь, канадцы не испортят праздничного настроения Шевченко, ну и моего, конечно», — поделился с celeb.com.ua Красноокий, попивая бокальчик светлого.


Но когда на 12-й минуте мяч Симеона Джексона неожиданно полетел в ворота, где очень несвоевременно поскользнулся Андрей Пятов, Вадим просто кричал на весь бар.

«Ну, что же это такое, родненькие…ну как же так! Соберитесь, — негодовал Вадим.

Но уже после перерыва ситуация изменилась. Олег Гусев, который вышел на замену показал канадцам кузькину мать. А в результате счет действительно оказался товарищеским 2:2.

«Канадцы плохо играли. И это не удивительно. Ведь в Канаде национальный спорт это хоккей, — торжествующе заметил Красноокий. Вечер удался»

А жена Вадима — Оксана расстроилась, и уходила чуть не плача, так как весь вечер болела за канадцев, вспоминая отличный фестиваль в  Торонто, в котором они приняли участие в этом году, и потрясающий дешевый шопинг.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий