Joy Tango дали под зад Лали, заменив ее на новую сексуальную красотку

Joy Tango с новой солисткой

Группа Joy Tango после громкого скандала со своей солисткой Лали поставила жирную точку в их творческих взаимоотношениях. Теперь харизматичный Владимир работает с красоткой брюнеткой Лялей, с которой на днях в студии записали новую песню, претендующую стать  хитом. Сейчас группаготовятся к съемкам новогоднего хита «Миллениум», режиссером которого выступит Денис Гамзинов.

Владимир, Joy Tango:

-Все, что не делается, к лучшему. Я даже рад, что теперь мы работаем с Лялей. Она умничка. Наш весь наработанный материал она просто на лету схватывает. Чувствуется, что у нее дар от Бога. Ведь поет Ляля не голосом, а душой. Поэтому теперь мы станем лирическими и душевными. Уверен, что наши поклонники ее полюбят!

Joy Tango с новой солисткой

Сергей Кеба, продюсер Joy Tango:

— Лали досталось поделом. Она исчезла с украинского шоу-бизнеса. Ее выгнали из «Пающих Трусов», и у нас она не задержалась.  Я никому никогда не позволял, и не позволю водить себя за нос. Она столько времени работала сразу на два проекта без моего ведома, и к тому же совершенно не соблюдала обязательства нашего контракта. Я не держу на Лали зла и желаю ей успехов. А группа Joy Tango не стоит на месте и развивается дальше.

Похожие истории:

Оставить коментарий