Ханга, Кикабидзе, Кобзон, Гварцетели и другие знаменитости на юбилее газеты «Бульвар» (ФОТО)

Юбилей газеты "Бульвар Гордона"

На днях с помпой свой очередной юбилей отметило одно из самых известных и уважаемых изданий о знаменитостях — газета «Бульвар Гордона». Дмитрий Гордон собрал высший свет в помещении Национального дворца «Украина», где был дан грандиозный концерт в честь дня рождения еженедельника.

И если Тамару Гварцетели, Верку Сердючку, Ирину Билык мы довольно часто встречаем в наших палестинах, и тем более, за кулисами, то Вахтанг Кикабидзе и Иосиф Кобзон — редкие гости.

Однако, настоящий рай для охотников за автрографами был даже не в зоне работы музыкантов, а непосредственно в фойе комплекса. Елена Ханга, Ольга Сумская, Михаил Боярски, Никас Сафронов, Барбара Брыльска, Валерий Леонтьев и Никита Джигурда, Нестор Шуфрич и Станислав Говорухин — вот неполный список випов, посетивших данное мероприятие.

Никита Джигурда и Дмитрий Гордон, Юбилей газеты "Бульвар Гордона"Дмитрий Гордон и Валерий Леонтьев, Юбилей газеты "Бульвар Гордона"Никас Сафронов, Елена Ханга, Юбилей газеты "Бульвар Гордона"Святослав Пискун, Юбилей газеты "Бульвар Гордона"Михаил Боярский, Юбилей газеты "Бульвар Гордона"Тамара Гварцетели, Юбилей газеты "Бульвар Гордона"Иосиф Кобзон, Юбилей газеты "Бульвар Гордона"Вахтанг Кикабидзе, Юбилей газеты "Бульвар Гордона"

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий