«Фристайл» отпразновал 22-летие в Arena Dance Club (ФОТО)

Группа "Фристайл плюс"

Свое 22-летие «Фристайл плюс» (как они теперь себя называют) отметили выпуском диска, пресс-конференцией и грандиозным концертом в Arena Dance Club. Среди гостей было много звезд, но это и неудивительно, такое их количество объяснялось еще и тем, что они тоже исполняли хиты «Фристайла».

Фристайл

Какие песни исполнять — звезды могли выбирать сами, но самые громкие хиты, похоже были распределены по блату. Например «Больно мне больно» — досталась Виталику Козловскому и хотя эту песню хотела исполнить Верка Сердючка, но ей она не досталась. В результате чего, обиженная проводница — вообще на концерт не пришла.

Виталий Козловский

«Ах, какая женщина», пожалуй самый известный хит «Фристайла», исполнил Дима Коляденко, но он особо не изгалялся, повторив аранжировку практически 1 в 1.

Дмитрий Коляденко - Ах, какая женщина

Самую необычную и непопсовую аранжировку показал Василий Бондарчук, который, похоже, единственный в этом концерте выступал вживую, да еще и с live гитарой. Рекомендуем послушать — песни «Фристайла» так еще никогда не звучали:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

На концерт Василий пришел с женой — Катей Веласкес (участница Фабрики Звезд -1)

Катя Веласкес и Василий Бондарчук

Петя Черный уделял много внимания женщинам, сначала Юлии Войс, а потом еще одной блондинке.

Юлия Войс и Петя ЧерныйПетя Черный

Начался концерт с выступления «Фристайл плюс» в практически аутентичном составе: Нина Кирсо, Сергей Кузнецов и Анатолий Розанов, ребята традиционно работали под «фанеру». Около получаса группа разогревала зал знакомыми с детства песнями. Впрочем, в зале были люди, которые на момент написания этих песен, еще не родились на свет.

ЗебраВ качестве ведущих концерта выступили эпатажные девушки из группы «Зебра», спевшие также одну из песен. Честно говоря, лучше бы они больше пели и меньше говорили.

Маняша

Один за одним выходили на сцену: Василий Бондарчук, Триши, Маняша, Сергей Васюта, Окси, Петя Черный, Наталия Пугачева, Дима Коляденко, Наталия Бучинская, Виталий Козловский и т.д. исполняя свои версии песен «Фристайла», которые сегодня можно найти в магазинах на диске «Фристайл плюс — Хиты и звезды».

Наталия и Генадий Пугачевы, Окси и Монро

Концерт получился весьма динамичным, под конец опять вышли на сцену виновники торжества и их долго не отпускала публика, требуя песен на бис…

Фристайл плюс - хиты и звезды

После окончания официально запланированной части, праздник стал совсем импровизированным. На сцену были приглашены все, желающие спеть свои песни. Затем, под самое окончание вечера, откуда не возьмись, появилась группа «Ва-Банкъ», презентовавшая нового члена коллектива и несколько своих песен. Самым эпатажным моментом их выступления было использование в качестве микрофонных стоек… девичьих ног!

Ва-Банкъ

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

7 комментариев

  1. Сара пишет:

    Я была на этом празднике.Очень понравилось жду следующее шоу от группы «Фристайл! » Вы- Супер!!!!!!!!

  2. Кристина пишет:

    Этот концерт был и в правду крутячным !!!!!!!!! Шоу было неимоверно классным .Все артисты очень здорово работали и заводили зал. Очень понравился Артур Боссо, Маняша, Фристайл ,Бондарчук.

  3. Дима пишет:

    Правда крутая и вечная группа , ведь музыка у них для души

  4. Лариса пишет:

    Здорово!!! Люблю Нину Кирсо! Она большая умничка! Всегда прекрасна и душевная!

  5. Юлия пишет:

    Очень радостно что группа ФРИСТАЙЛ есть и радует нас песнями!!!!!!!! я очень вас люблю !!!!!!!!!!!!! А про эту презентацию я наслышана, что это было здорово и душевно!!!! Спасибо за творчество и несите и дальше тепло и любовь людям!!!!!!!

  6. Вадим пишет:

    АНДРЮША, ОБЛАМАЙСЯ!!!! ШОУ БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!! ФРИСТАЙЛ-ЭТО СУПЕР ГРУППА И БОЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ ОНИ ДОКАЗАЛИ. ЧТО ИХ ПЕСНИ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!!!!!! а ТО, ЧТО ТЫ ЖЛОБСКИЙ СЕЛЬСКИЙ ПАРЕНЬ ТАК ЭТО ВИДНО ТАНЦУЙ ПОД ИВО БОБУЛА!!!!!!!!

  7. Андрей пишет:

    Фристайл еще жив? Галипая попсня… она и тогда была дешевой, а сейчас вообще сельское жлобство из прошлого….

Оставить коментарий