Диана Арбенина увезла из Киева новую машину (ФОТО)

Диана Арбенина

Вот уже несколько лет подряд с завидным постоянством в столицу приезжает с концертами Диана Арбенина и ее группа «Ночные снайперы». Но на днях выступление музыкантов в Центре культуры и искусств НАУ, было на грани срыва. А все потому что «Снайперы» решили дать в один день сразу два концерта. Не отказываться же, в конце концов, от дополнительного гонорара! Вот и получилось, что музыканты изо всех сил торопились на свой сольник из ДК «Украина», где принимали участие в десятой церемонии конкурса «Выбор года-2010». На площадку команда приехала с опозданием в полчаса.

Диана Арбенина

На сцену Диана Арбенина  выпорхнула в черных узких брючках и короткой кожаной куртке — легкая, быстрая и энергичная, словно подросток.

— Кажется, только вчера мы представляли в Киеве свой новый альбом «Армия», а уже столько времени прошло! Сегодня у нас не будет какой-то определенной программы, будем петь то, что захотим — объявила Диана после короткого приветствия.

И действительно, плей- лист «Снайперов» был настолько разнообразным, что некоторые композиции стали сюрпризом даже для самых преданных поклонников. К примеру, песню «Африканские мальчики» многие услышали впервые, хотя издана она была в альбоме «Цунами» еще в 2002 году. Самое удивительное, что в зале действительно присутствовал «африканский мальчик» — темнокожий парень, оказавшийся еще и настоящим фанатом! Танцевал под эту песню юноша так, что добрая половина зала смотрела не на сцену, а на него.

Порадовала публику Арбенина и более ранним шедевром «Кошка», который тоже нечасто можно услышать на концертах. «Кошке плевать на духи, она хорошеет с годами» — пела Диана, и с этим невозможно не согласиться, глядя на постройневшую, с новой прической, певицу.

Диана Арбенина

Фаны Дианы тоже не остались в долгу, порадовав свою любимицу неожиданными сюрпризами: вручили ей самодельную гитару, украшенную желто- голубыми лентами. А для ее малышей: Артема  и Марты приготовили произведение искусства — смешную улитку, и автомобиль с номерными знаками «Артем», сделанными из настоящих конфет!

— Вот это да! Вы меня действительно порадовали, — восхищалась за кулисами певица принимая подарки.

Диана Арбенина и подарки

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Звездный путч пишет:

    А где же машина, в пакете что-ли? Арбенина по-любому рада, ее еще никогда в аєропорту не задерживали за перевес и перегабариты.

Оставить коментарий