Анна Седокова разоткровенничалась о личной жизни (ФОТО)

Анна Седокова

В последнее время за сексапильной певицей Аней Седоковой, бегают не только поклонники, но и  работники медиа.

График Ани расписан по секундам, и столичным телеканалам иногда  приходится ждать по несколько месяцев, чтобы записать долгожданное интервью.

Но игра стоит свеч.

Ведь Седокова, независимо от весомости медиа, приветлива и откровенна со всеми. Аня хочет жить без грима – всегда быть искренней и настоящей.

В ресторане «Martini Terrazza» Аня смогла   пообщаться сразу c  двумя программами ведущих украинских каналов — «Формула любви» канала Интер  и «Анатомия Славы» канала 1+1.

Певица ответила журналистам на самые откровенные вопросы – о собственном детстве и дочери Алине, и конечно же – о самом любимом мужчине на свете

«Я поняла одну очень важную вещь: когда ты встречаешь своего мужчину, по-настоящему своего, все сразу встает на свои места. Мои родители развелись очень рано, когда я была маленькой. Это нанесло мне большую травму. Поэтому сейчас я прикладываю все свои усилия, что бы у моей дочери была полноценная семья.

С Максимом мы ссоримся и тут же миримся. Я звоню ему, не дожидаясь, пока это сделает он. Потому что верю ему. И знаю: что бы ни произошло между нами, моя вера в него не изменится… Просто он мой мужчина».

Анна СедоковаАнна СедоковаАнна СедоковаАнна СедоковаАнна СедоковаАнна Седокова



Похожие истории:

2 комментария

  1. Женя пишет:

    Постарела так…на лет 35-40  выглядит

  2. Марина пишет:

    что-то не ахти фотки… или анка уже не та)

Оставить коментарий