Афиша Arena Dance Club на 10-13 ноября

10 ноября, 20:00, Jam Session Дизеля

10 ноября, 20:00, Jam Session Дизеля

Каждую среду в Arena Dance Club собираются только лучшие музыканты, чтобы поимпровизировать, не загоняя себя в рамки определенного стиля. В результате подобных встреч регулярно рождаются на свет новые музыкальные зарисовки, а то и целые композиции. Закрытые вечеринки «Jam Session» от идейного
вдохновителя – Дизеля «Green Grey» с момента открытия регулярно посещают С.К.А.Й., ТНМК, Бумбокс, Виктор Придувалов, «Диверсанты», «Новый Cоюз», Gorchitza Live Project, музыканты Алены Винницкой, Сергей Чантурия, Алексей Мочанов, и многие другие.

Вход свободный

11 ноября, 22:00, FLIRT POWER party

11 ноября, 22:00, FLIRT POWER party

Говорят, что ранее искусству флирта обучали в специальных школах. Сейчас же от них не осталось и следа, но Arena Dance Club хочет возобновить традиции на вечеринке Flirt Power party. Два, три жеста – и ваш объект все поймет без слов. В четверг вас ждет абсолютная свобода любви, вечер тотального флирта и желаний, настоящий марафон знакомств. Собери свой урожай из телефонов красавиц! Ты волен выбирать среди лучших!

М: 100 грн. Ж: свободный

12 ноября, 22:00, Scandale Party

12 ноября, 22:00, Scandale Party

Вы снова попадете в эпицентр скандального события в самом сердце столицы. В пятницу в Arena Dance Club вас ждут на Scandale Party!!! Музыкальную истерию создадут DJ Runov и московский гость DJ First, который является резидентом одного из лучших букинг-агентств России «Buro Community». «Каждый микс – это кропотливая работа, это мое состояние души, отраженное в музыке», — считает  DJ First. Вместе с ними ночь станет для вас незабываемой.

М: 150 грн. Ж: 100 грн.

13 ноября, 00:00, Mash up show

13 ноября, 00:00, Mash up show

Прикоснись к небесам и почувствуй силу клубного безумия в субботу, в Arena Dance Club. Для эпатажной киевской публики играют одни из самых известных диджеев столицы DJ Alex Famous и DJ ХулиGun. Настоящий ураган драйва только для вас!!!

М: 150 грн. Ж: 100 грн.


Похожие истории:

Оставить коментарий