1+1 показали Бондарчука по скайпу (ВИДЕО)

Василий Бондарчук по скайпу в прямом эфире 1+1

«Плюсы» осваивают современные технологии. Чтобы не гонять знаменитостей по утрам в студию, журналисты телеканала 1+1 теперь интервьюируют их по скайпу!

На днях состоялась своеобразная премьера «новой технологии», обкатали, так сказать :-). В прямом эфире шоу «Снiданок з 1+1» появился Василия Бондарчук, находившийся у себя дома и общавшийся с телеведущим посредством интернет-связи. Немного заспанный, тем не менее, в добром расположении духа, Василий поведал о житье-бытье, творчестве и даже… сексе! А судя по позе ведущего (скрещенные ну груди руки) он волновался даже больше, чем сам интервьюируемый! 🙂

Источник: celeb.com.ua, по материалам эфира: 1+1

Похожие истории:

6 комментариев

  1. Костя пишет:

    Ну неплохо Василий, как для спавшего три часа и разбуженного перед эфиром) А вообще респект, скоро из дому выходить не нужно будет, качество видеосвязи растет, скоро будет как в фантастике, огромный экран на всю стену и будем видеть комнаты друг-друга)

  2. Купидон пишет:

    Верно подмечено: ведущий действительно закомплексовал перед Васей Бондарчуком. Только вот почему? Вопросы, что ли, редактора заставили неудобные задавать?

    • Зося пишет:

      Ты гонишь.

    • Владислав пишет:

      Василий Бондарчук оказывается еще и говорить нормально умеет. Респект.

  3. Ведьмочка пишет:

    Василий Бондарчук явно не выспался. По лицу видно. Может, и стоило приехать в студию? Там бы хотя б загримировали его по-человечески.

    • Купидон пишет:

      Вы слишком хорошо думаете о порядках на отечественном телевидении. В большинстве случаев звезды даже в студии гримируются сами, а то и приезжают уже готовые — в гриме.

Оставить коментарий