10 самых дурацких нарядов Ольги Поляковой (ФОТО)

Ольга Полякова — известная светская львица и… любительница шокировать почтеннейшую публику. Неотъемлема часть ее так называемого имиджа 🙂 — это идиотские наряды. Мы выбрали десятку самых ярких из них.

Самое свежее (пока не завяло) — платье из ромашек, которое Оля надела на запись последнего шоу «Народная звезда». Красиво, но непрактично, не то, что платье из сала в стиле Леди ГаГа, в котором звезда была в прошлый раз (это по крайней мере съедобное) :-). Платье из газетных вырезок так же произвело, однако уступило костюму желтого цыпленка, в котором Ольга Полякова появилась на экране четыре выпуска «Народной звезды 3» назад. И снова подражание Леди ГаГа — парик с бантом из волос, в котором Ольга Полякова выступила чуть больше месяца назад. А вот и пилотку 🙂 Полякова надела на голову (это вполне в ее стиле 🙂 ) еще в прошлом сезоне «Народной звезды». Этот наряд, а так же костюм полицейского из шоу «Супер звезда» — были не ее прихотями, но требованиями постановщиков соответствующих номеров, однако смотрятся не менее дурацки, нежели все остальное дизайнерское творчество Поляковой. Розовые шарики на голове Поляковой, как и пирожок во рту 🙂 — то, чего нехватало имиджу настоящей блондинки :-). Впрочем, круче всего Полякова выступила на одном из модных показов год назад, когда сверкнула не только трусами, но и тем, что было под ними. Правда, платье на звезде было не поляковское, однако, как она его преподнесла! 🙂

Ну и на первом месте, конечно, ее эпохальный наряд из фрагментов дешевых клетчатых сумок — за это Поляковой отдельный респект и уважуха!

Ольга ПоляковаОльга Полякова в платье из салаОльга ПоляковаОльга ПоляковаОльга ПоляковаОльга ПоляковаПолякова устроила стриптизПолякова ест котлеты от Коляденко

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

9 комментариев

  1. Профи пишет:

    Супербаба

  2. Стасик пишет:

    вульгарная тупая блондинка.

  3. joker пишет:

    ммммм, какая сладенькая у Поляковой попка!.

    • Slava пишет:

      да попка ниче так!!!!супер!!!от би трахнуть ее!!!!!!!!!!!!

  4. рикардо пишет:

    Голосую за голую жопу Ольги Поляковой в оранжевом платье. Хороша!

    • комаров пишет:

      100%!

    • Вика-Виктория пишет:

      совершенно верно подмечено.

  5. ВаЛерочка пишет:

    Самый глупый наряд Ольги Поляковой это платье из ромашек. Хотя и сало тоже ничего. Круче было бы, если бы она была первой, а Леди ГаГа с мясом повторила ее идею.

    • woru пишет:

      сам ты глупый. Ольга Полякова баба умная.

Оставить коментарий