Звезды научились готовить глинтвейн в «Панораме» (ФОТО)

Тимофей Нагорный, Марта и Мика Ньютон

На днях в «Панораме» — ресторане с самым лучшим видом на столицу с высоты птичьего полета — состоялась винная вечеринка. Точнее, глинтвейная пати.

Украинские знаменитости, которых, как и нас — простых смертных — иногда одолевает простуда, пришли получить свой мастер класс «от шефа» по приготовлению лучшего осеннего напитка глинтвейна.

Марта, Тимофей Нагорный и Мика НьютонТимофей Нагорный пришел на пати сразу с двумя своими «любимыми женщинами» 🙂 — по правую руку от Нагорного находилась певица Марта, а по левую — Мика Ньютон. Из двух мы заметили после именно Марту у стола шеф-повара — девушка училась разливать глинтвейн, и если именно она в этом «творческом треугольнике» отвечает за хозяйство, получается, что Мика Ньютон — это «любимая звезда», эдакая Гюльчатай Тимофея Нагорного! 🙂

Юрко Юркеш ЮрченкоПару давно забытых лиц мы заметили на этой тусовке: вот например Юркеш, он же Юрко Юрченко. Парня не узнать: то ли так сильно изменился, то ли просто редко на люди выходит, и мы его забыли. 🙂

Виталий Чирка и Виталий ГалайЕще одна невидаль — участник одной из «Фабрик» Виталий Чирва. Помнится, в бытность прямых эфиров из «звездного дома» он пользовался большим успехом у девушек, а тут с ним тусовался, разве что, его тезка по фамилии Галай :-). Кстати, тоже фабрикант бывший.

Максим Нелипа, Тамара Нелипа и Игорь ПосыпайкоСреди прочих научились пить и варить глинтвейн: Сергей Ермаков, Иван Дорн, Наталья Валевская, Владимир Бебешко, Мила Нитич, Игорь Посыпайко, Антон Савлепов и Никита Горюк из Quest Pistols, Тамара и Максим Нелипа, Андрей Кише, Иванна Мелай, Остап Ступка, Владимир Бебешко, Маня, травести-дива Монро и певец Джанго.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. Kostik пишет:

    haha. eto tipa Marta hoziaka a Mika dlia seksa)

  2. Манька пишет:

    Лучше бы петь научились, чем пить))

  3. Фу пишет:

    Чего только не высрут агентства для пиара… но за бухло спасибо, вечер потом удался)

Оставить коментарий