Зверева с Моисеевым чуть не поженили на «Пеcне 2010» (ФОТО)

Сергей Зверев

Такое не придумаешь даже нарочно. Бориса Моисеева  и Сергея Зверева поселили в одну гримерку! К такому «разумному» решению пришли устроители недавно прошедшей в Киеве «Пісні року», когда поняли, что разделить всех по отдельным комнатам не получится. Одних только участников в списке значилось около 80!

Борис Моисеев

Непривычно было слышать из уст Алены Мозговой, что ради вновь восставшего (по ее словам), как птица феникс конкурса, все  артисты пошли на небывалые для себя жертвы – согласились выступить бесплатно. Скорее всего, именно благотворительность стала причине того, что большинство обещанных на афише звезд на празднике не появились. Состав участников был украино-российского розлива.

Татьяна Овсиенко

Ани Лорак, Сергей Зверев, Борис Моисеев, Татьяна Овсиенко, «Алиби», «Рефлекс», Потап и его команда, Вера Брежнева… Вместо Николая Баскова, на которого изначально возлагали миссию ведущего, отдувался Тимур Родригез. Как и следовало ожидать, большой концерт не обошелся без накладок. Фонограмма во время записи периодически заедала, поэтому паузы на сцене приходилось заполнять импровизацией. Но по-настоящему бурная жизнь кипела за кулисами. Изголодавшиеся по скандалам и сенсациям селебы, дали богатую почву для разговоров. Не отличались звезды особой доброжелательностью и с окружающими. Вера Брежнева так опаздывала на самолет, что, отмахивалась от фотографов, как от пожара.

ПотапА Потап и вовсе, как с цепи сорвался. Выйдя после выступления в артфойе, стал кричать:

— Тупые, брысь отсюда!

Такие «ласковые» высказывания из уст артиста неслись в адрес суетящихся вокруг журналистов. Не подействовал на Потапа даже короткий курс хорошего тона. Предел показательному поведению артиста пришелся в разгар шоу, когда прямо в холле, бывший учитель физкультуры зажевал телевизионный микрофон и с чувством выполненного долго покинул территорию.

АлибиСергей Лазарев и Ани ЛоракОстальные персоналии чудили мало. Ани Лорак не покидала Сергея Лазарева, Борис Моисеев восстанавливал силы после съемок коньяком, «Отпетые мошенники» рассказывали всем, что главное в их жизни – хороший и безопасный секс. Алена Винницкая вспоминала своих одноклассников. А вот Алина Завальская принялась опровергать слухи о том, что собирается стать мамой.

— Мы, конечно, хотим с мужем детей, но пока я не беременна, — заверяла всех Алина.

Не прочь повторить прошлый опыт и родить еще одного малыша оказалась Тина Кароль.

— Вот если бы точно знать, что родится девочка, которую я назвала бы Риммой, обязательно подарила бы Вене сестренку.

Ирина Билык и Сергей ЗверевРазрядило обстановку в холле появление Сергея Зверева и Ирины Билык. Поговаривали (скорее всего слухи, распускаемые PR службой), что накануне артисты здорово поругались, и их совместное выступление оставалось под вопросом. Инцидент разразился, когда Сергей увидел Ирину на обложке одного из таблоидов в обнимку с неким мускулистым мужчиной и принялся выяснять отношения (можно подумать хи-хи). Но все закончилось прощением.

Закончились съемки далеко за полночь, в зале остались только самые стойкие. Кстати, поговаривали, что под покровом ночи сниматься на песню приезжал сам Валерий Леонтьев. Но слухи оказались лишь богатой фантазией журналистов.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий