Юлия Айсина дала жару на афтепати своего показа в рамках UFW (ФОТО)

Юлия Айсина и Андрей Джеджула

Юлия Айсина с блеском провела показ в рамках Ukrainian Fashion Week на этой неделе. На ее показ пришли многие знаменитости: в фойе мы заметили Тоню Паперную, Ольгу Сумскую и других звезд.

Снежана ОнопкаТоп-модель Снежана Онопка держалась особняком.

Игорь Посыпайко и КульбабаА вот Игорь Посыпайко, почему-то, активно окучивал Кульбабу. Вот уж не знали, что между ними — дружба! 🙂

DJ Light с женойDJ Light пришел на показ со своей женой — бывшей Мисс Донбасс. Признаться, после свадьбы DJ Lightа мы впервые встретили супружескую чету на светском рауте. Либо тусуются редко, либо не ищут внимания прессы. И то, и другое достойно уважения.

Наталья ОкунскаяПосле успешного показа гости переместились на афтепати в новый модный ресторан Аура!, где Юлия Айсина организовала для гостей закрытую вечеринку. То ли ведущий пати Андрей Джеджула так развеселил Юлию, то ли она сама настолько бурно переживала свой успех, но во время тусовки нам удалось сделать несколько весьма неоднозначных кадров, на которых Юлия Айсина… хм… веселится от души! 🙂

Юлия Айсина и Андрей ДжеджулаК вышеперечисленным гостям мероприятия в ресторан пожаловали: Владимир Буланьков, Олег Скрипка, Ларсон, Олег Пинчук, Анна Седокова, Lama, а так же «сладкая парочка» Марта и Тимофей Нагорный.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий