Ирина Дубцова и Ольга Лима сняли совместный клип на песню «Отпусти ее» (ФОТО)

Ольга Лима и Ирина Дубцова в клипе "Отпусти ее"

Российская поп-дива и победительница одной из «Фабрик звезд» Ирина Дубцова приехала в Украину, чтобы морально и творчески поддержать свою подругу певицу Ольгу Лиму.

Ольга Лима в клипе "Отпусти ее"Еще в сентябре две звезды записали в студии свою дуэтную песню «Отпусти ее», а в начале октября Дубцова приехала в Киев, чтобы лично принять участие в съемках клипа на вышеуказанную композицию.

Ирина Дубцова в клипе "Отпусти ее"Ирина Дубцова, как и ее украинская коллега, примерила на себя образ эдакой леди-вамп. Звезда надела черное платье и накрыла плечи шикарной меховой накидкой. Для кадра было самое то, а вот для самочувствия Дубцовой оказалось недостаточно — на улице в октябрьский холод звезде хотелось облачиться во что-нибудь потеплее, поэтому в перерывах между дублями помощники спешили укутать Дубцову в пальто.

Ирина Дубцова в клипе "Отпусти ее"Ирина, признаться, никогда не отличалась стройной фигурой (разве что, во времена солирования в группе «Девочки»), однако, глядя на ее довольно приличный животик, мы поняли, откуда в прессе регулярно возникает столько сплетен на тему беременности Дубцовой. Впрочем, в начале этого года Ирина Дубцова комментировала свою полноту в духе: летом я собираюсь замуж, мол, купила платье от Vera Vong на размер больше, а такие вещи не подгоняют по фигуре, и т.д.

Ирина Дубцова в клипе "Отпусти ее"Однако, черное платье на съемках все же скрасило некоторые Ирины округлости, так что, думается, на фоне стройной Ольги Лимы Дубцова будет смотреться достаточно выигрышно, учитывая ее пышные формы.

Премьера клипа на песню «Отпусти ее» по плану должна состояться уже через несколько недель.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий