В Киеве выбрали Playmate Of The Year журнала Playboy (ФОТО)

Веста Сенная, Влад Иваненко и Антон Мухарский на Playboy Party

В столичном клубе D’Lux состоялась вечеринка журнала Playboy, посвященная награждению самой красивой и сексуальной девушки года по версии этого мужского журнала. Playmate Of The Year стала Валерия Розова. Теперь перед красавицей открываются небывалые перспективы в модельном бизнесе.

Награду своей преемнице вручала Евгения Диордийчук — Playmate прошлого года.

Фагот на Playboy PartyПевица Марта на Playboy PartyЖеня Фокин на Playboy PartyЛера Чернено и Игорь Посыпайко на Playboy PartyМаша Фокина на Playboy PartyАнна Бурая на Playboy PartyВечеринка собрала немало звездных гостей, в числе которых были: певица Марта (почему-то без Нагорного), Фагот с какой-то блондинкой, Маша Фокина и другие знаменитости.

По залу дефилировали «бани-герлс», с любой из которых можно было сфотографироваться в фойе клуба на первом этаже на фоне специального баннера.

Юлия Грозная на Playboy PartyПара нормальных на Playboy PartyРазвлекательную программу вечеринки составили выступления группы «Пара нормальных», проекта Gorchitza и певицы Юлии Грозной. Ведущими пати стали Антон Мухарский и Веста Сенная.

Владимир Буланьков на Playboy PartyЧуть позже на вечеринку прибыл и заморский гость — дизайнер Стефан Роллан, находившийся в Киеве для участия в Ukrainian Fahion Week. Компанию кутюрье составили меценаты Александр Онищенко и Владимир Буланьков.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий