Британская денс-дива Shena взорвала киевский танцпол (ФОТО и ВИДЕО)

Shena в Arena Night Club

В пятницу, клуб Arena Dance Club покорила своим мощным вокалом британская танцевальная дива Shena Winchester – талантливая, веселая и очень харизматичная.

В ожидании звездной вокалистки гости вечера танцевали, общались, пили изысканные коктейли. Атмосфера была по-настоящему праздничной.

А в интервью Celeb.com.ua Shena рассказала нам о том, что обожает борщ, и наш украинский дружелюбный народ.

Вы впервые в Киеве?

Это мой второй визит в Киев. У вас потрясающий город, хотелось бы увидеть больше, но не всегда есть возможность посмотреть город, в котором  выступаешь из-за плотного графика. Но я заметила, что люди у вас очень дружелюбные, всегда улыбаются. И что самое классное, им нравиться моя музыка — поэтому мне у вас очень нравиться (смеется)

Shena в Arena Night ClubВы уже успели что-то попробовать из украинской кухни?

У вас очень вкусная и качественная кухня. Обожаю борщ. С удовольствием бы с собой кастрюльку забрала. Вот  выспрашиваю рецепт его. Хочу любимому приготовить. Уверена, он оценит!!!

Мы знаем, что вы пишите музыку сами. Но есть что-то, что вдохновляет?

Личный опыт. Я могу взять любую песню и сказать «вот это я пережила». Примерно как в поэзии, когда после каких-то проблем и переживаний люди пишут свои произведения, также и я вкладываю в песни свои эмоциональные переживания. К тому же я наблюдаю за людьми. То есть пытаюсь понять, что творится в душе  человека на разных жизненных этапах и достоверно передать эти чувства.

Shena в Arena Night ClubА какая самая любимая композиция из последнего вашего альбома One man woman?

Любимая композиция из альбома – My Brave Face — единственная баллада в альбоме. Она показывает меня с другой стороны. Для некоторых слушателей будет неожиданностью увидеть меня в таком образе. Люблю ее слушать и вспоминать те эмоции, которые были, когда я создавала ее.

Shena в Arena Night Club

Вы выступали со многими мировыми знаменитостями. Кто запомнился больше всего?

У каждого было чему поучиться. Но больше всего мне понравилось работать с легендарным американским певцом Джеймсом Брауном,  — признанным одним из самых влиятельных фигур в поп-музыке XX века. Он был часто строгим, иногда пугающим, но он большой профессионал и я многому у него научилась.

Shena в Arena Night ClubКак нам по секрету рассказала Юлия Полонская, директор Arena Dance Club, которая составила компанию британской певице по ее приезду в Киев, SHENA совершенно не привередлива в райдере.

«Нет никаких пожеланий по поводу особого цвета стен в номере, или миллиона желтых роз. Главное для нее, чтобы было комфортно. Но это уже наша забота. Мы постарались, чтобы Shena ни в чем не нуждалась», — рассказала нам Юлия.

Shena в Arena Night Club

Публика буквально взорвалась, когда Shena вышла на сцену. Певица порадовала своей самой знаменитой работой – неоспоримым хитом The Weekend («I can`t wait till the weekend to begin»…), который каждый узнал с первых секунд звучания. И безусловно не обошлось без новинок. Всем было понятно, что сегодняшняя горячая ночь закончится не скоро.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий