Сергей Кеба, интервью об украинском шоубизнесе

Сергей Кеба

Украинский шоу-бизнес понемногу возвращается к жизни. Это проявляется во всех аспектах – оживлении концертной деятельности артистов, новыми видеоработами признанных акул шоу-бизнеса и появлением новых проектов. Кроме того, десятки проектов, которые приостановили свою деятельность с началом кризиса, снова делают робкие попытки завоевать внимание зрителя.

Оценку современному состоянию рынка и прогнозы его развития дает продюсер группы Joy Tango – Сергей Кеба:

Два года назад шоу-бизнес во всем мире замедлил свои обороты. А в Украине он просто исчез – не было концертов, новых песен и видеоработ, ни – тем более – новых артистов. Шоу бизнес заброшен: сетовать на государство нет смысла – сейчас и так огромная ответственность по организации «Евро 2012», и многие вкладывают деньги в подготовку к чемпионату, чтоб наша страна была достойно представлена, их понять можно. Но тот, кто в этот период до 2012 займет свою нишу и войдет в высший эшелон украинского шоу-бизнеса сможет получить достойную награду своим вложениям. В период, когда будут построены стадионы, гостиницы, коммуникации — государство и люди бизнеса обязательно вспомнят о шоу-бизнесе – ведь в мире эта индустрия по обороту занимает четвертое место!

Я начал работу с проектом Joy Tango именно в этот сложный период, и хочу отметить, что в сложившемся сегодня положении есть немало плюсов. Кризис отсеял все искусственные продюсерские проекты, на рынке остались только настоящие артисты.

Группа Joy Tango стали обладателями II всеукраинской музыкальной премии «Хрустальный микрофон». Я считаю этот проект очень перспективным и уверен в его успехе на 100%. Стартовав с вершины первого музыкального хит-парада Coolbaba.cc на телеканале М1, дуэт уже завоевал сердца многих украинских меломанов.

Сейчас инвесторы неохотно вкладывают деньги в шоу-бизнес, но я продолжаю работу с артистами. Более того – сейчас я активно работаю над созданием Культурного фонда, который сможет реально помогать тем артистам, кто по-настоящему достоин внимания и станет основой для культурного развития следующих поколений. Идея создания фонда уже сейчас поддерживается государственными структурами. Я уверен, что уже в этом году Культурный Фонд будет работать в масштабах СНГ, в 2012 году – всей Европы.  Уже сейчас ведутся переговоры о заключении партнерских соглашений с крупными продюсерскими компаниями и мировыми лейблами.

Кроме того, в нашей команде работают– композиторы, поэты, аранжировщики, продвижение на радио, возможность съемки и ротации клипов на ТВ, мощная PR поддержка. В данный момент я открыт для предложений о сотрудничестве – с удовольствием поработаю и артистами и с продюсерами, которые хотят помочь мне возродить Культурный Фонд Украины. Я хочу найти людей, которые смотрят со мной в одном направлении и пойти с ними вперед.

Похожие истории:

Оставить коментарий