Сексуальные ФОТО групп А.Р.М.И.Я. и NikitA со съемок клипа «Алло, алло»

Группа А.Р.М.И.Я., съемки клипа "Алло, алло"

Группа А.Р.М.И.Я. снимает новое видео на песню «Алло, алло», при участии своей новой супер-классной вокалистки Веры Варламовой. Звезда уже вошла в необходимую физическую форму и единственное, чем отличается от своих коллег по музыкальному коллективу, так это богатым вокальным диапазоном :-).

По сюжету клипа на песню «Алло, алло» девушки из группы А.Р.М.И.Я. проводят свой досуг на поле для гольфа, где вступают в недвусмысленный контакт с тренером по этому весьма элитному виду спорта.

А для того, чтобы видео получилось максимально сексуальным, девушки пригласили на съемочную площадку своих коллег из группы NikitA: Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе дали девушкам несколько уроков сексуальности. Результат, думается, мы скоро увидим на музыкальных телеканалах страны.

А.Р.М.И.Я. на съемках клипа "Алло, алло"Даша Астафьева, Юлия Кавтарадзе на съемках клипа "Алло, алло" А.Р.М.И.Я.А.Р.М.И.Я. на съемках клипа "Алло, алло"Вера Варламова

Источник: celeb.com.ua, фото: mamamusic

Похожие истории:

2 комментария

  1. Вероника пишет:

    Алёнушке Кирриловой! Алёнчик, Солнышко, приезжай к Нам! (Туапсэ)! «Выведет» «таджичка» Тебе Всё гамно! Наталья Викторовна.

  2. Вероника пишет:

    Игорь, это Вера из Никополя! Я за тобой скучаю…Что будем делать?

Оставить коментарий