Непревзойденная Shena в Arena Dance Club 15 октября

Shena в Arena Dance Club

Несмотря на то, что на прошлой неделе на три дня лишился света весь бессарабский квартал, не работал Мандарин Плаза, салоны Porshe и Chanel, —  развлекательный комплекс Arena Entertainment выстоял!

Благодаря усилиям команды  все рестораны комплекса продолжали работать.

В пятницу, 15 октября Arena Dance Club примет британскую звезду лучших танцполов – непревзойденную Shena — талантливую, веселую и очень харизматичную натуру.

Ее путь к творческой независимости был тернистым, но она использовала все возможности, чтобы стать артистом.

«Я всегда хотела заниматься музыкой. Когда мне было три года, в детском саду мы пели детскую песенку, и я помню, думала: «Почему другие дети так фальшивят? И уже тогда понимала, что без сцены и пения жить не смогу».

«Мои родители хотели, чтобы я сделала карьеру в медицине, но, получив неожиданное приглашение от Royal Academy of Music, я услышала от мамы: «Окей, Давай». И с тех пор родители ни разу не сказали мне найти настоящую работу.

Начинала темнокожая исполнительница как успешная актриса мюзиклов «Иисус Христос Суперзвезда», «Маленький магазинчик ужасов» и «Кармен Джонс», а также в качестве бэк-вокалистки. На одной сцене Shena успела отточить свое мастерство вместе с Mariah Carey, Girls Aloud, Chaka Khan, Joss Stone, Amy Winehouse, и многими другими знаменитыми артистами.

Своими первыми 15-минутами славы она насладилась в 2006 году, когда записанный вместе с продюсером Майклом Греем трек Weekend занял седьмое место национального чарта Великобритании. А вскоре вместе со своим партнером, со-автором, продюсером и менеджером Джеймсом Винчестером Shena создала собственный инди-лейбл No Prisoners.

Концерт в Киеве пройдет в рамках презентации нового альбома «One Man Woman», который музыкальные критики назвали лучшим примером поп-танцевального стиля XXI века и стильного диско-саунда прошлого поколения одновременно.

Также в эту ночь Arena Dance Club представляет dj сет от DJ Bro и DJ Eva и шоу от Arena Show Girls.

Похожие истории:

Оставить коментарий