Медовый месяц Кати Царик (ФОТО)

Медовый месяц Кати Царик и Юрия Король

Новоиспеченные супруги Катя Царик и Юрий Король вернулись из своего медового месяца и привезли мешок впечатлений. Влюбленные отправились в Европу, где устроили себе мини-турне по столицам разных стран.

Перво-наперво Катя Царик и Юрий Король поехали в в Амстердам, куда их давно приглашал их друг, организовавший для молодоженов настоящую туристическую программу.

«Там живут очень открытые люди, которым нечего скрывать – у них вообще нет штор,  и если постоять перед любым окном, складывается впечатление, что ты смотришь какой-то фильм, только вживую. А еще, мне показали дом, в котором останавливается мой любимый актер Джонни Депп во время своих приездов в Амстердам. Я даже сказала, что разобью перед домом палаточный городок и буду ждать Джонни. Юра, конечно же, не дал мне этого сделать, а ведь так хотелось».

После Амстердама супруги отправились в Париж, где кормили уток возле Лувра и гуляли по Монмартру. Но самое экстримальное приключение случилось с молодоженами в Барселоне, где Катя и Юра посетили аквапарк. Парочка решила искупаться в бассейней вместе с настоящими акулами!

» Несмотря на то, что нас разделяла стеклянная стена, было достаточно жутко, — признается Катя. – Но, любопытство, как всегда победило, и мы с интересом наблюдали за хищниками».

Медовый месяц Кати Царик и Юрия КорольМедовый месяц Кати Царик и Юрия КорольМедовый месяц Кати Царик и Юрия КорольМедовый месяц Кати Царик и Юрия Король

Источник: celeb.com.ua, цитаты и фото: Светлана Прядко

Похожие истории:

Оставить коментарий