Маша Фокина без бюстгальтера на презентации журнала «Секрет» (ФОТО)

Маша Фокина на презентации журнала "Блик. Секрет"

Маша Фокина знает толк в хорошем пиаре. Поэтому на презентации «желтого» журнала под названием «Блик. Секрет» Маша выглядела, как ходячий инфоповод. Декольте до пупка, откровенная серая блузка и полное отсутствие какого-либо намека на нижнее белье (имеется в виду бюстгальтер.

Маша Фокина и Андрей Джеджула на презентации журнала "Блик. Секрет"С другой стороны, если уже и наряжаться ведьмой на вечеринку в самый канун Хэллоуина, то лучше так, чем с накладным горбатым носом, в ступе и черным колпаком на голове! 🙂

Александр Педан на презентации журнала "Блик. Секрет"Александр Педан на этот раз обошелся без грима — и так не зажившие шрамы на его лице были вполне в стиле мероприятия (напомним, после неудачного ныряния Александр Педан был вынужден наложить множество швов как раз на то место, которым она работает).

Монро на презентации журнала "Блик. Секрет"Травести-дива Монро вспомнила, наконец, в честь кого выбрала себе псевдоним, и выглядела строго в стиле Мерилин.

Ольга Фреймут на презентации журнала "Блик. Секрет"Джамала на презентации журнала "Блик. Секрет"Дмитрий Дикусар на презентации журнала "Блик. Секрет"Тала Калатай на презентации журнала "Блик. Секрет"Тимофей Нагорный и Мика Ньютон на презентации журнала "Блик. Секрет"На тусовке было еще много звезд, но к сожалению (или к счастью) в тот вечер они ничем не отличились, поэтому просто перечислим их через запятую: Ольга Фреймут, Тимофей Нагорный, Мика Ньютон, Джамала, Сергей Костецкий, Тала Калатай, Игорь Посыпайко и Дмитрий Дикусар.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Valiriy пишет:

    пиар это полу голые сиськи)))

Оставить коментарий