Mad Heads XL согрели продрогших фанаток

Mad Heads XL

В этому году поклонникам украинской песни, пожелавшим прийти на фестиваль  «Рок Сiч 2010», не очень повезло с погодой. Ребята, которые явились на Труханов остров чуть ли не в вышиванках, терпели холодный ветер и температуру +5 C. Однако, двухдневный фест состоялся, несмотря на неблагоприятные погодные условия.

Украинские команды, в числе которых были «Недiля», «Мандри», «Тартак», «Плач Еремии», «ВВ», «ТНМК» и Mad Heads XL, выступили на трех сценах фестиваля на Трухановом острове.

Непогода так напугала публику, что в 19:00 группе Mad Heads XL пришлось выйти практически к пустому залу. Впрочем, уже после первой песни ребят площадка перед сценой быстро наполнилась людьми.

«Наконец-то Mad Heads XL. Я только ради них приехала с Харькова. Так замерзла здесь. Теперь как-то даже теплее стало», — поделилась с нами 19-летняя студентка Татьяна, которая уже буквально после третьей песни стала снимать с себя куртку и шапку, и петь громче всех медхетовские «А я на морi», и «Надія є.

Выступления прошло очень драйвово. И, несмотря на то, что музыканты отыграли почти часовую программу, публика их отпускать не хотела.

«На бис, на бис, на бис», — скандировала разгоряченная публика.

Mad Heads XLMad Heads XL

Похожие истории:

Оставить коментарий