Limp Bizkit выступили в Киеве (ФОТО и ВИДЕО)

Limp Bizkit

Не прошло и 1,5 года, как они вернулись. Фред со сцены так и заявил: «Я же говорил, что мы вернемся». Говорил он естественно на английском, из понятных любому украинцу слов он выучил только: привет, спасибо, дякую, Украина, Киев и «я лублу тебйа». Но давайте обо всем по-порядку.

Limp Bizkit«Экспоплаза» встретила нас толпой народа, постепенно затекающего внутрь помещения. Контроль был строгий, поэтому этот процесс заметно растянулся во времени. Для журналистов вход был отдельный, но большинству изданий снимать концерт не разрешили, что удивительно, так как люди, купившие билет, свободно заходили с любыми фото и видеокамерами и снимали все, что захотят. Причем снимал каждый второй из многотысячной толпы. Ждем наплыва видео на youtube :mrgreen:

Antenna

На разогреве у Limp Bizkit, как и заявлено, выступили отечественные рок-команды: Nofacez (DIEZEL & хулиGUNz) и Antenna. Первый проект с участием Дизеля (Грин-Грэй) — это микс из хард-кора и хип-хопа. А группу Antenna в 2008 году в Киеве основали американец Джереми Фоулер (вокал), Николай Марченко (бас-гитара), Станислав Гуренко (гитара) и Алексей Молчанов (ударные). Музыканты исполняют гремучую смесь из разных стилей, основные из которых — рок и хип-хоп. Второстепенную роль разогревающих команд подчеркнули почти полным отсутствием света (темно-фиолетовый), дабы заграничные звезды блеснули на полную. Ребята выступали хорошо, но толпа жаждала американской крови.

Limp Bizkit

С окончанием их выступления, сцену полностью убрали от инструментов (бэклайна) и сняли накидки с аппаратуры Limp Bizkit. После непродолжительной подготовки и контрольного саундчека, началось шоу. Напомню, что тур посвящен промо нового альбома «Gold Cobra», который группа записала в оригинальном составе с недавно вернувшимся гитаристом Уэсом Борландом (Wes Borland).

Уэс Борланд (Wes Borland).

В зале творилось невообразимое. Разогретые и заждавшиеся фанаты с первых же нот начали прыгать, слэмить друг-друга и хедбэндить. Бешеная энергетика не позволяла стоять спокойно никому, со сцены неслась энергия в чистом виде.

Limp Bizkit

На сцене был вывешен огромный национальный флаг нашей страны (так происходит в каждой стране, где выступает группа), посредине — огромная ударная установка с двумя «бочками», слева — басист (Sam Rivers) с шестью огромными кабинетами WARWICK. Справа — Wes Borland, который как обычно привез с собой целый гардероб… гитар!

"Гардероб" гитар Limp Bizkit

Обильно применяя слово «fuck», Фред активно общался с публикой, называл ее «crazy» и звал доктора (по видимому психиатра) приговаривая, что тот нужен тут всем, в том числе и ему самому.

Limp Bizkit

Было видно, что прием ему нравиться и он не раз благодарил за такую отдачу от людей, мол ради этого он  живет и творит.

Limp Bizkit поклонники фан-зона

Он полностью был прав насчет реакции, мы прилагаем ниже видео, на котором можно увидеть и услышать (4:25) как люди громко и красиво поют Behind You Eyes .

И с другого ракурса:

В толпе поклонников мы заметили Василия Бондарчука, который, как оказалось в этот день праздновал свой 26 день рождения.

Василий Бондарчук и гитарист Павел Роменский на концерте Limp Bizkit

Многочасовой концерт пролетел как одно мгновение, оставив в душе незабываемые впечатления. Публика долго не хотела расходиться, кстати, на прощание была включена песня с незамысловатым текстом «Fuck you» повторявшимся бесконечно…

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий