Лена Ленина объявила «чистку» самозванцам

У писательницы Лены Лениной сдали нервы. Звезда объявила войну собственным клонам в социальных сетях.

Лене Лениной (как, впрочем, и многим другим знаменитостям) не по душе, что ее имя и фамилию эксплуатируют вдоль и поперек все, кому не лень. Помочь обнаружить и наказать самозванцев, называющихся именем Лены Лениной.

«Это чудовищно несправедливо, но факт: в большинстве социальных сетей и сообществ под именем «Лена или Елена Ленина» орудуют полчища самозванцев. Официально заявляю: лично я пишу лишь на мой официальный и единственный сайт www.elenalenina.com, в этот блог на Мейле.Ру и в Twitter! И все! Все остальное в Интернете под именем «Лениной» прошу вас клеймить позором за несанкционированное использование моего имени!!! Дорогие друзья! Прошу вас заняться вылавливанием таких самозванцев и призываю вас на борьбу с ними! Скидывайте в этот пост результаты вашей «чистки», пожалуйста».

Учредительнице «Ленинской премии», конечно, видней, однако, мы бы больше волновались, если бы кто-нибудь гастролировал вместо нас по стране с тренингами имени Лены Лениной, а в интернете — фиг с ними. Пусть пишут! 🙂

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий