Коля Серга и Петя Дмитриченко взяли пример с Лободы (ФОТО)

Коля Серга и Петя Дмитриченко

«Козирне життя» на днях доказало, что «козырно жить не запретишь». Программа собрала знаменитостей в Shi-Sha Grill, чтобы культурно отдохнуть. Впрочем, праздного позирования перед фотокамерами не предусматривалось протоколом :-), поэтому звездам раздали задания — что-то вроде фантов. Чтобы сами развлеклись и гостям не дали скучать.

Коля Серга и Дмитрий ОскинКоля Серга, например, изобразил портрет шоу-мена Дмитрия Оскина. Получилось довольно прилично.

АлибиСестры Завальские из группы «Алиби» что-то готовили на гриле, а Алеша тоже поупражнялась в рисовании.

Shi-Sha GrillИгорь Посыпайко шил что-то на швейной машинке, а Юлия Айсина с Андре Таном просто мило улыбались папарацци.

Коля Серга и Петя ДмитриченкоПосле официальной части Коля Серга и его товарищ Петя Дмитриченко решили продолжить веселье и, увидев на столах маленькие фонарики, сунули их в свои рты, имитируя, судя по всему, трюк Светланы Лободы из клипа «Жить легко». Однако, после трюка в фонарике что-то заискрило, поэтому Коля Серга моментально взялся за огнетушитель, чтобы спасти Петю. К счастью, обошлось без жертв. Разве что, Светлана Лобода могла обидеться на все это издевательство над ее весьма уважаемым творчеством :-).

Коля Серга и Петя ДмитриченкоЮлия Айсина и Андре ТанАлеша

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий