Экс Виа-Гра Ольга Корягина стала модельером (ФОТО)

Ольга Корягина

Бывшая солистка группы «Виа Гра» Ольга Корягина — снова в строю. Исполнительница хита «Цветок и нож» на днях презентовала собственную коллекцию модной одежды.

Показ прошел во время открытия Ukrainian Fashion Week в ночном клубе D’Lux.

Собственно, о том, что Ольга увлекается кройкой и шитьем, было известно давно: Ольга Корягина еще в бытность солисткой группы «Виа Гра» училась в Николаевском филиале Национального университета Культуры и Искусств на факультете Декоративно-прикладного искусства. У Ольги образование художника-модельера.

По слухам, когда-то она даже предлагала свои услуги музыкальному коллективу, благодаря которому и стала знаменита. Однако, как всем известно, вокалисткой группы «Виа Гра» она пробыла недолго: карьере Корягиной помешала личная жизнь. Звезда вышла замуж и родила ребенка, перед этим, правда, выпустив сольную песню.

Ольга КорягинаОльга КорягинаОткрытие Ukrainian Fashion Week 2010Открытие Ukrainian Fashion Week 2010Открытие Ukrainian Fashion Week 2010

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Арман Нуржанов пишет:

    Молодец Ольга Корягина! Она полностью самореализовалась во всем: и в искусстве,как хобби в группе «ВИА Гра»,и в браке, и в любимой профессии, как художник-модельер. Я рад за свою землячку из Николаева. Я тоже жил и учился в городе-корабелов Николаеве на судостроителя и строил там в ЧСЗ ударный авианосец (ТАКР-тяжелый авианесущий крейсер-ракетоносец)»Адмирал Кузнецов»,правда он тогда назывался «Тбилиси». Здесь в Казахстане,к сожалению, моя военно-кораблестроительная специальность никому не нужна и я просто гасну без реализации своей основной любимой профессии, хотя иногда от случая к случаю проявляю себя и как художник-модельер. Я иногда разрабатываю казахскую магокскую моду, обмундирование и вооружение и заказываю их для себя,чтобя однажды их начать показывать миру, особенно руководству страны. Я Ольгу Корягину очень люблю и как талантливую певицу и как просто красивую женщину. Надеюсь, что она когда-нибудь возобновит свою певческий талант, хотя бы как отдельная солистка под своим именем, не бросая свою основную деятельность, как художник-модельер, ведь для талантливого человека один талант другому таланту не мешает. Ведь у нее потрясающе поставлен певческий голос. С икренним уважением и любовью к ней поклонник ее таланта Арман-Магок (это моя кличка).

Оставить коментарий