Дмитрий Маликов остался без своего звездного статуса (ВИДЕО)

Дмитрий Маликов возобновил блог

Певец и композитор Дмитрий Маликов на днях обнаружил, что остался без… своего звездного статуса!

Любопытно, ведь в последнее время Маликов только тем и занимался, что осваивал социальные сети, причем делал это лично (по утверждениям Дмитрия, именно он постит сообщения в свой блог на твиттере). Однако, о своем первом и, пожалуй, основном блоге он напрочь позабыл — в блог на мейл.ру Маликов не заглядывал очень много месяцев.

Однако, стоило Дмитрию Маликову туда вернуться, как оказалось, что заброшенный блог администрация портала… лишила его звездного статуса! Сей факт моментально поставил под сомнение аутентичность интернет-дневника. Вот какое сообщение появилось там буквально на днях:

«Уважаемые гости и читатели блога Дмитрия Маликова. Всвязи с длительным закрытием блога, администрация mail.ru сняла с блога статус звездного. В настоящее время ведутся переговоры о повторной сертификации. Вопрос в принципе решен. Наберитесь терпения, все золотые «украшения») вернутся в течение одной-двух недель.»

Чтобы убедить сомневающихся фанатов в том, что блог настоящий, Дмитрий Маликов запостил в него эксклюзивное видео себя любимого, в котором поведал о ближайших планах на жизнь 🙂 : записать новую пластинку, отправиться в большой тур по России, а так же придумать название для своего нового фортепианного произведения, которое Маликов исполнил тут же — в рамках своего видео-обращения.

«А сейчас вам фрагмент моего нового фортепианного произведения. Кстати, подумайте над названием. Может, вам что-нибудь придет в голову, названия еще нет. Я сочинил двадцать пьес, это одна из них — начало».

Источник: celeb.com.ua, цитата и фото: pianomania

Похожие истории:

Оставить коментарий