Звездное открытие обновленного ARENA DANCE CLUB (ФОТО)

Открытие Арены

После непродолжительного ремонта, в который входила также корректировка концепции и стиля — один из лучших ночных клубов столицы — Arena  Dance  Club — открыл новый клубный сезон. Над обновленным форматом и интерьером работала молодой дизайнер Grycja Erde, объездившая со своими персональными выставками полмира.

Обновленный Arena Dance Club

Дорогих гостей встречала красная дорожка при входе, пришельцы-гуманоиды Спилберговского формата, загадочную атмосферу создавали — Шоу фриков Елены Басовой (Москва).

На столах множество бесплатных «молекулярных» коктейлей и закусок, очень понравившихся нашему фотографу. 😆

Открытие Arena Dance Club

Поздравить Arena  Dance  Club пришли звезды и влиятельные люди из мира шоубизнеса.

Юрий Никитин и группа Hollywood FM

Компания «Мамамьюзик» явилась в составе генерального директора Юрия Никитина в сопровождении групп «Авиатор» и Hollywood FM.

— Арена, лично для меня одно из лучших мест отдыха. Поэтому открытие нового сезона я не мог пропустить. Множество красивых девушек, отличная музыка. К тому же —  интерьер. У меня сложилось такое впечатление, что я не в клуб пришел, а в европейскую галерею, где выставлены лучшие образцы современного искусства, — рассказал Celeb.com.ua продюсер Юрий Никитин

Юрий Никитин на открытии Арены

Много внимания вызвал на себя бывший подопечный Никитина, один из самых сексуальных певцов Украины — Василий Бондарчук. Весь вечер за ним гонялись камеры и журналисты, желающие получить интервью, а также симпатичные коллеги по звездному цеху — не минуты певец не провел сам. Сначала он о чем-то почти интимно пообщался с Яной Романовой.

Яна Романова и Василий Бондарчук

Затем был практически зацелован Юлией Войс, с которой также нашлось о чем поговорить.

Василий Бондарчук и Юлия Войс

Не обошла его вниманием и давняя знакомая Анна Седокова, которая в эту ночь была в качестве ведущей и певицы на открытии Arena Dance Club.

Анна Седокова и Василий Бондарчук

Красивый бы мог получиться из них дуэт! Ирина Билык будет кусать локти. :mrgreen: Кстати о дуэтах, Hollywood FM также не упустили возможности пообниматься и сфотографироваться с Васей.

Hollywood FM и Василий Бондарчук

Дмитрий Климашенко был замечен в компании Юрия Никитина, распивающим крепкие спиртные напитки — неужели будут общие проекты? 😎

Дима Климашенко и Юрий Никитин

Попался в кадр и Дядя Жора, который знает все секреты заведения, так как проработал тут не один месяц резидентом Comedy Club Ukraine.

Дядя Жора на открытии Arena Dance Club

Еще были замечены: Антонина Паперная, Монро, Окси, Наталья Окунская, Олег Собчук (Скай), Влад Яма, Макс Бахматов, Тарас Краскин, Мацу и многие другие (простите, кого забыли).

Анна Седокова

Как уже упоминалось, ведущей вечера была непревзойденная экс-участница «ВИА-ГРА» самого «золотого» состава коллектива — Анна Седокова, которая представила часть своей новой сольной шоу-программы счастливчикам, посетившим этот праздник ночной жизни. Кроме нее за музыкальное сопровождение отвечали DJ Bro, DJ Rocket, и специальный гость из Германии — Dj Denis The Menace.

Анна Седокова с шоу-балетом

Обновленная концепция клуба каждые выходные будет радовать столичных жителей новыми вечеринками, которые будут проходить совместно с самыми модными клубами планеты: Amnesia Ibiza Club (Spain), Imperia lounge (Moscow), Rex Club (Paris), Baoli Club (Cannes)

Программа весьма разнообразна, на любой вкус – от рок-музыки по понедельникам, чувственного шоу на кроватях при участии Arena Show Girls и Arena Stars Cabaret в четверг, до зажигательных ритмов латино и диско по воскресениям. По пятницам и субботам будут играть лучшие звезды винила со всего мира

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный, Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий