Василий Бондарчук споет с симфоническим оркестром! (ФОТО и ВИДЕО)

Василий Бондарчук и симфонический оркестр

Очень немногие певцы на украинской поп-сцене могут похвастать живым пением на абсолютно каждом концерте. Еще меньшее количество из них могут делать это так чисто, как Василий Бондарчук, когда даже профессиональные музыканты подходят после концерта и переспрашивают: «А действительно ли это пелось вживую». Да, именно так — всегда вживую, причем так же чисто и красиво, как на студийной записи. Но Бондарчук на этом не остановился и сегодня мы поймали его репетирующим… с Государственным симфоническим оркестром Украины!

Василий Бондарчук и симфонический оркестр

Вот, что сказал по этому поводу celeb.com.ua сам Василий:

— Я не могу раскрыть всех секретов, но меня очень захватила идея спеть с настоящим оркестром, это несравненное удовольствие дышать одним целым с таким количеством профессиональных музыкантов и живых инструментов. Я даже подумываю, не записать ли парочку песен в таком варианте для нового альбома.

Нам удалось послушать кусочек из репетируемого произведения («Серебром дождей»), честно говоря — дух захватывает! Нам кажется — это высший пилотаж для артиста, спеть программу с оркестром. Из украинских популярных исполнителей на нашей памяти на это отважились Славик Вакарчук и группа «Грин Грей».

К сожалению, фотоаппарат очень плохо записывает звук, но для общей картины, эксклюзивное видео:

А вот так выглядит партитура песни  «Серебром дождей» для скрипки:

"Серебром дождей", паритура для скрипки

Источник: сeleb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

Оставить коментарий