Валерий Сюткин выступил в Arena Concert Plaza (ФОТО и ВИДЕО)

Валерий Сюткин

26 сентября, летняя площадка Arena Concert Plaza принимала предпоследний концерт в этом сезоне. Перенесенный с августа концерт романтика рок-н-рольной сцены — Валерия Сюткина и его музыкальной группы, состоялся при отличной погоде, замечательной публике и как всегда отличном техническом обеспечении.

Валерий Сюткин и его Бэнд

И хотя Сюткин герой скорее 90-х, публика на удивление была молодая, вплоть до детей, которые откуда-то знают тексты его песен и поют их с удовольствием. Впрочем, последние запомнить не трудно: «Конечно Вася», «Московский бит», «7000 над землей», «Любите девушки, простых романтиков».

Валерий Сюткин и его Бэнд

Танцевали все — удержаться было невозможно. Что удивительно, самые маленькие дети, пришедшие со своими родителями, танцевали наиболее искренне, от души. Хотя вряд-ли имеют понятие, что такое рок-н-ролл.

Рок-н-ролл танцуют даже дети

На медленных песнях образовывались парочки, которые не стеснялись целоваться во время танца. Все было так искренне и по настоящему…

Концерт СюткинаКонцерт Сюткина

В vip-зоне был замечен Максим «Ледокол» Бахматов, который просмотрел концерт сидя в кресле, при этом иногда фотографируя происходящее на смартфон… может быть отправлял фото в фейсбук или ММС любимой, мол завидуйте, я на концерте? :mrgreen:

Максим Бахматов

Как уже упоминалось, концерт был благотворительным и все собранные средства пойдут на помощь детям четырех детских домов/интернатов. В антракте между отделениями, состоялся также благотворительный аукцион, на котором был только один лот — набор, в который входили: несменный оранжевый галстук, раритетная пластинка «Браво», выпущенная еще фирмой «Мелодия», а также CD и DVD, но с уже более свежими концертами Сюткина. На всем этом стояли автографы Валеры.

Благотворительный аукцион

Торги, которые начинались с 50 грн, выиграл молодой человек из VIP-зоны, с суммой 4000 грн.

Победитель благотворительного аукциона

После выступления, артисты поужинали в Arena Beer House, где Валерий Сюткин с удовольствием кушал, пил свежесваренное живое пиво и даже сказал пару слов для нас:

Напоминаем, что 30 сентября, то есть уже завтра, состоится закрытие летнего сезона в Arena Concert Plaza, сольным концертом группы Uma2rmaH.

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

Один комментарий

  1. ПодлоСтар пишет:

    Сюткин за оранжевых? Галстук не жевал еще?

Оставить коментарий