Вайкуле заставила танцевать дочку Литвина, а Собчак назвала Ступку святым отцом (ФОТО)

Ксения Собчак

Вчера в столице с  пафосом открылся очередной ювелирный бутик дорогих украшений. Хозяева праздника не стали экономить и презентацию устроили в самом сердце столицы – у театра им. Ивана Франко. Прямо у входа в бутик всех гостей встречал огромный шатер с красной дорожкой. Вести вечеринку пригласили зачастившую к нам светскую львицу Ксению Собчак.

Гости вечеринкиОтметить столь значимое для светского мира событие собрался едва ли не весь бомонд. Жены политиков и представители шоу-бизнеса. Маргарита Сичкарь, Лилия Подкопаева в норковом кардигане, дочка Владимира Литвина Елена.

Лилия ПодкопавеваНедавно окольцованная половинка из дуэта «Алиби» Алина Завальская, пришла почему-то в сопровождении сестры, а не мужа. Из дизайнеров – Елена Голец, Ольга Громова. Потчевали элиту копчеными колбасами изысканных сортов, красной рыбой, оливками. Но даже среди этих деликатесов, на столах были макароны и картошка с овощами.

Первой на сцену вышла Ксения Анатольевна. Облачившись в элегантное черное платье с легким разрезом на спине, звезда телеэкрана вместо комплиментов в адрес горячо любимой компании, которая так щедро заплатила ей за ведение корпоратива, стала травить едкие анекдоты.

— Встречается как-то знатная дама с монахиней в поезде, и та ее спрашивает:

— Господи, девушка, откуда у вас такая красота?

– Это все лишь неделя любви, — говорит дама, сбрасывая перчатку, потом манто, а под ним  колье с черными бриллиантами.

— А это что  за красота?

— Всего лишь месяц любви.

Пораженная монахиня уходит в свою келью молиться. И тут стук в дверь. Монахиня спрашивает: «Кто там?» — «Дон Антонио!» — «Знаете ли, Антонио, идите вы нахрен со своими карамельками».

Лайма ВайкулеНа «десерт» в качестве развлечения, гостям предложили выступление Лаймы Вайкуле. В белоснежном брючном костюме Лайма и сама сияла как бриллиант. В отличие от Собчак, Вайкуле решила сделать хозяевами праздника комплимент.

— Я желаю всем клиентам скорее купить украшения, а хозяевам быстрее раскрутить бизнес, — сказала Лайма.

За тридцать минут своего выступления, она подарила всем свои лучшие песни: «Я вышла на Пикадилли», «Еще не вечер». Но «встряхнуть» одетую от Кавалли и Версаче публику, Вайкуле смогла только, когда спела «Листья желтые». В пляс после этого хита, бросилась Лилия Подкопаева, Маргарита Сичкарь и дочка Владимира Литвина. На одной из песен Лайма попросила выйти на сцену молодого человека, чтобы тот держал ей микрофон, а она в это время обещала обучить всех танцевальным упражнениям.

Отрабатывая  гонорар, Лайма даже спустилась в зал, давая всем гостям возможность разглядеть себя во всей красе.

Ксения Собчак и Остап СтупкаЗавершился праздник конкурсом для тех, кто в начале вечера бросил в урну свои именные визитки. Вытянув одну из карточек, Собчак на правах ведущей весело объявила:

— У нас победил Остап Ступка! Это еще кто такой? – не скрывала своего любопытства Ксения Анатольевна. – А это вы? – слегка зарделась Собчак. — А почему у вас на визитке три рожицы? Кто эти люди? Ваш отец, вы  и святой дух?

Согласившись с ответом Собчак, Остап тут же принял из рук  директора бутика коробку с драгоценностями.

— О, это практически мужское украшение! — сказала Собчак, когда Ступка-младший достал массивный черный крест, инкрустированный бриллиантами за несколько тысяч долларов. — Все это похоже на подставу! – не унималась теледива. —   А ну-ка, Остап, покажите в лучших традициях МТВ, как вы радуетесь… А теперь всем бухать! — резюмировала на  прощание известная скандалистка и удалилась со сцены.

Правда, сама, несмотря на все обещания к гостям не присоединилась, а высший свет, так и не оценил стеба светской львицы.

Источник: celeb.com.ua, фото: Маргарита Филиппова, Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий