Ургант обозвал Брежневу халявщицей! (ФОТО и ВИДЕО)

Ургант и Брежнева на репетиции "Мисс Украина 2010"

Репетиция конкурса «Мисс Украина-2010» оказалась гораздо ярче и масштабный, чем сам праздник. До начала прогона ведущие — Вера Брежнева и Иван Ургант приехали на площадку штудировать сценарий, с которым они не ознакомились заранее. Разбор полетов Ваня и Вера превратили в настоящее шоу: постоянно спорили, уточняли ударения и фамилии конкурсанток, чем здорово повеселили всю съемочную площадку.

— Предыдущие победительницы конкурса не только наслаждались своим титулом, но и пользовались всеми вытекающими благами — прочитала Брежнева, и тут ее прервал Ургант:

— Что-то в этой фразе явно не то!

-Так блАгами или благАми? – растерялась Вера — Вань, не путай меня, я и сама запутаюся!

Ургант и Брежнева на репетиции "Мисс Украина 2010"

Ургант на протяжении всей репетиции едко комментировал происходящее. Сначала «прошелся» по возрасту Брежневой, заявив, что Вера могла принимать участие еще в самом первом конкурсе «Мисс-Украина». Затем «перешел» к Крису Норману.

— Да сколько там времени займет поставить его аппаратуру? Две минуты! Это ж Крис Норман- аккордеоны, ложки и все!

Конкурс купальников тоже не оставил Ивана Андреевича равнодушным:

-К сожалению, нашлись спонсоры, которые предоставили купальники участницам. Так что «ню» будет уже на after-party, а пока девушки предстанут перед уважаемым жюри в купальниках.

Когда все участницы вышли на сцену, экс-Виа Гра с изумлением заметила, что у всех красавиц одинаковые туфли.

-А что, ведущим не выдают таких?

— Ну ты халявщица!..- бросил колкость Ургант в адрес коллеги

— Да я о тебе беспокоюсь! С твоим то сорок пятым размером попробуй, подбери обувь!- защищалась Брежнева.

Но окончательно добил присутствующих Ваня своей финальной шуткой.

— Я же должен как-то особенно объявить победительницу! Надо что-то придумать…Вот! Сейчас, дорогие друзья, я очень волнуюсь. Последний раз я волновался так, когда торговал героином в Санкт-Петербурге!

После «прогона» Ургант ушел обедать, а Брежнева осталась репетировать свое выступление. Кстати, Вера не расставалась с телефоном все время, даже пела с ним в руке. Видимо боялась пропустить важный звонок.

Увы, генеральный прогон не обезопасил Урганта от ошибок во время самого мероприятия. Ведущий дважды объявил выход на сцену конкурсанток в платьях, но вовремя поправил себя:

— Ой, глаз подвел!

Источник: celeb.com.ua, фото и видео: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий