Тина Канделаки быстро читает стихи за рулем на бешеной скорости (ВИДЕО)

Тина Канделаки тестирует R8

Сначала, было, мы хотели назвать этот пост просто: Тина Канделаки гонит :-), но потом подумали, что не все въедут в тему. Даже те, кто уже на Audi R8.

Тина Канделаки тестирует R8Телеведущая Тина Канделаки снялась в самом небезопасном рекламном ролике автопрома за последние годы. Звезда прорекламировала Audi R8 на скорости 250 км/час. Тина Канделаки скороговоркой прочла стихотворение Иосифа Бродского «Стихии о принятии мира», параллельно нажимая на газ.

«Когда ты ведешь машину на такой большой скорости, ты думаешь только о том, чтобы держать руль. А думать параллельно еще о том, что ты читаешь стихотворение, очень сложно,  — призналась Тина Канделаки, когда все закончилось. — В принципе, для меня это была достаточно трудная задача, хотя делать и то, и другое по отдельности я могу достаточно легко. Я могу быстро читать стихотворение и могу быстро водить машину, что ни для кого не секрет. Но делать и то и другое одновременно было сложно даже мне».

Результат Тины составил: скорость — 250 км/час, время — 28 секунд, расстояние — 1780 метров, произнесенных слов — 123.

Тина Канделаки тестирует R8К счастью, с правильно пристегнутой Тиной Канделаки — все ОК. Единственное, теперь ей самой интересно, сможет ли кто-нибудь еще повторить этот ее «подвиг». 🙂

А почему бы и нет? Кто не рискует — тот не пьет оплаченного рекламодателями шампанского! 🙂

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий