Томас Андерс приударил за украинками (ФОТО)

Томас Андерс

От западных звезд в столице рябит в глазах. Не успела отчалить из Киева голливудская компания во главе с сексапильной Памелой, Орнелой Мути, Ван Даммом (насчет последнего есть сомнения, он мог остаться) и иже с ними, как на днях к нам пожаловал не менее важный персонаж — кумир 70-х, экс-солист группы Modern Talking — Томас Андерс (в миру Бернд Вайдунг).

Томас Андерс

Любимца прекрасной половины человечества, пригласили выступить на приватном празднике косметической фирмы. И Томас оправдал ожидания организаторов. За двадцать минут своего выступления он по многочисленным просьбам трудящихся несколько раз исполнял свою легендарную You’re My Heart, You’re My Soul, Do you wonna и много других ярких хитов. Апогеем праздника, стало знакомство 47-летнего артиста с украинскими дивчинами. Во время песни «Мария», артист отважился пригласить из зала на сцену для более близкого знакомства одну из местных красавиц.

Томас Андерс

— Я хочу, чтобы для следующей песни ко мне на сцену  поднялась девушка с именем Мария. Есть среди вас барышни с таким именем? — обратился певец к залу.

Клич Андерс не остался без внимания. Уже через несколько минут, у сцены выстроилась целая армия желающих. Вот только их ждало разочарование, поскольку на сцену певец вытянул из толпы лишь одну аппетитную шатенку в белом платье. Но он явно не подозревал, на какой умысел пошла красотка ради того, чтобы оказаться на одной сцене со звездой некогда мирового масштаба.

— Надеюсь, тебя зовут Мария? – обратился артист к девушке.

– Нет?

— А как?

— Алиса.

— Ну, ладно, — слегка расстроился музыкант. – Будем танцевать!

Томас Андерс

И во время песни, Андерсон, устроил с дамочкой такие жаркие па, что все присутствующие в зале дамы позавидовали. Обходительный и галантный музыкант, нежно обнимал прелестницу, кружил в танце, успевая при этом еще и перебрасываться с ней томными взглядами.

Томас Андерс

Когда песня закончилась, девушка буквально светилась то счастья, но Томас не поддался чарам — отпустил девушку после поцелуя обратно в зрительный зал. А сам в тысячный раз подтвердил звание знаменитого сердцееда.

Томас Андерс

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

2 комментария

  1. Ирина пишет:

    Да просто украинки так сами себя ведут, у них же ни стыда, ни совести

    • Аналист пишет:

      Это если на сравнивать с русскими шлюхами… те куда [censored]

Оставить коментарий