Собчак приехала в Киев искать встречи с Януковичем (ФОТО)

Ксения Собчак на дне рождения OK!BAR

Не дает Ксения Собчак соскучиться по собственной персоне. Еще на прошлой неделе светская львица отметилась в столице на съемках фильма «Ржевский против Наполеона 3. А ведь далеко не все знают, что в этой картине (продюсеры делают на нее серьезную ставку) у Ксюши всего лишь крошечная роль хозяйки салона красоты. Но в прошлый свой визит, как мы уже писали, она прилетала всего на один съемочный день вместо обещанных двух.

Ксения Собчак на дне рождения OK!BARОтработать гонорар и выполнить весь трудовой план она тогда не успела – неотложные дела звали в Москву. И как нам удалось узнать, столь срочный отъезд имел веские аргументы. Собчак пригласил на личную встречу президент РФ Дмитрий  Медведев. А такие вещи, как вы понимаете, даже для такой персоны не частое явление. И вот, главная скандалистка снова в Киеве.

Ксения Собчак на дне рождения OK!BARКсения Собчак на дне рождения OK!BARОтснявшись днем во всех недостающих сценах фильма, Ксения  устроила встряску украинскому бомонду. Поздно вечером, Собчак  в кольце мощной охраны приехала на закрытую вечеринку, посвященную празднованию первого дня рождения столичного OK Bar, к своей знакомой бизнес-вумен Ирине Турбаевской.

Ксения Собчак на дне рождения OK!BARПоявление такой гостьи стало гвоздем всего вечера. Но фурор Собчак произвела еще и своим неожиданным внешним видом. Для светского раута Ксюша отдала предпочтение не вечернему платью и бриллиантам, а стилю casual: короткой тельняшке с бахромой, черной кепке и темным очкам, которые она так и не сняла за весь вечер.

Познакомившись с высшим светом Киева, эпатажная гостья очень быстро удалилась с праздника.

Ксения Собчак на дне рождения OK!BARНо поговаривают, что визит Собчак – прежде всего наработка деловых контактов. С недавних пор Ксюша делает активные шаги на литературной ниве: пишет книги, берет интервью у бизнесменов и олигархов, ведет авторские колонки в гламурных журналах Москвы. А сейчас еще и налаживает связи и наводит справки в среде украинского политического рынка. Для этого, как известно, нужны влиятельные знакомства.

Как призналась Celeb.com.ua сама Собчак, в самое ближайшее время она будет записывать интервью у мэра Харькова Михаила Допкина. Но останавливаться лишь на мэре она не собирается и планирует посягнуть на президента Украины.

— Я хочу взять большое и откровенное интервью у Виктора Януковича, — заявила Ксюша. – И собираюсь сделать все, чтобы мое желание осуществилось.

Впрочем, зная целеустремленность такой разносторонней натуры, как Собчак,  сомневаться в том, что она добьется таки своей цели, не приходится. А вот захочет ли встречи с Ксюшей сам Янукович, пока неизвестно. Ведь в своей книге «Энциклопедия лоха», Ксения Анатольевна здорово подорвала репутацию сильным мира сего,  а это значит, что предсказать ее действия во время беседы практически невозможно. Хотя чего удивляться? Запросы у Собчак такие же знатные и пафосные, как она сама.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий